Бесплатный хлеб для пермских пенсионеров. "Изба-читальня" для пациентов омского хосписа. Труд против алкоголизма

Бесплатный хлеб для пермских пенсионеров. "Изба-читальня" для пациентов омского хосписа. Труд против алкоголизма | Программа: Активная среда | ОТР

И другие благотворительные акции. Присоединяйтесь!

2018-02-20T13:01:00+03:00
Бесплатный хлеб для пермских пенсионеров. "Изба-читальня" для пациентов омского хосписа. Труд против алкоголизма
Поменять математику на коз
Жительница Острова каждый год спасает замерзающих лебедей
Художник превратил заброшенную деревню в модный арт-объект
Благотворитель из Новосибирска часто сталкивается с недоверием
Активисты из Санкт-Петербурга спасают старинные двери
Спасение старинных дверей. Обратная сторона благотворительности. Уходящая жизнь. Поменять математику на коз
Усыновить наличник! Необычный способ спасти местную достопримечательность
Красота по-российски! Увеличится ли поток туристов внутри страны? И удастся ли менее популярным направлениям привлечь внимание наших соотечественников?
Медицина для бездомных, мигрантов и их детей! Почему им отказывают в помощи?
Коза поможет накопить на ипотеку. 10-летний мальчик из Калининграда организовал ферму, чтобы поддержать свою многочисленную семью

Пермский благотворительный фонд "Хорошие дела" устроил акцию, чтобы раздать хлеб пенсионерам, но вместо этого, организаторам пришлось отбиваться от нахлебников. Идея проекта проста: любой магазин может разместить у себя "Лоток добра" с хлебом, чтобы нуждающиеся получали его бесплатно. Однако, жадность некоторых посетителей магазина вынудила организаторов обратиться в нашу редакцию, чтобы еще раз разъяснить правила.

Программа "Активная среда" надеется, что пермяки с пониманием отнесутся к этой акции и примут в ней участие. Мы призываем поддержать идею создания "Лотка добра" с хлебом и помочь нуждающимся пенсионерам. Вы можете связаться с представителями фонда "Хорошие дела", они обязательно расскажут вам, как установить такой лоток в вашем городе.


АКЦИЯ "БЕСПЛАТНЫЙ ХЛЕБ", Пермь

+7 (982) 483-01-60


"РУСФОНД" запустил необычную благотворительную лотерею, которая способна воплотить в жизнь не только вашу мечту, но и тем самым помочь детям, которые нуждаются в дорогостоящем лечении. Для этого нужно зайти на сайт проекта, адрес на экране, выбрать понравившийся вам лот, в данном случае это свидание со знаменитостью и приобрести его, пожертвовав 500 рублей. Победитель будет выбран в случайном порядке, а все вырученные средства направят на строительство национального регистра доноров костного мозга. Инициативу поддержали Ляйсан Утяшева, Филипп Киркоров, Илья Лагутенко и многие другие.

Важно, что в лотерее нет проигравших, ведь, участвуя в ней, каждый помогает спасти детскую


БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ "РУСФОНД.МЕЧТА"

dreame.one


 

Благотворительный фонд паллиативной помощи “Обнимая небо” обратился к нам с просьбой рассказать о своих нуждах. Омичи приглашают неравнодушных людей поучаствовать в акции "Изба-читальня". Многие пациенты хосписа плохо видят и не могут самостоятельно читать.

Вы можете принести и почитать пациентам хосписа прессу, художественную литературу, просто пообщаться с пациентами на любые интересные темы. Людям, находящимся в хосписе, очень нужна поддержка и внимание. Запишите контакты, они помогут связаться с представителями хосписа в Омске. 


В ОМСКИЙ ХОСПИС ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ

+7 (3812) 48-46-25


 

Труд против алкоголизма. 83-летняя пенсионерка из Карелии Галина Никонова придумала способ вернуть пьяниц к нормальной жизни. О ее терапии - в рубрике "Один в поле воин".

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И другие благотворительные акции. Присоединяйтесь!