Бесплатный хлеб для пермских пенсионеров. "Изба-читальня" для пациентов омского хосписа. Труд против алкоголизма

Пермский благотворительный фонд "Хорошие дела" устроил акцию, чтобы раздать хлеб пенсионерам, но вместо этого, организаторам пришлось отбиваться от нахлебников. Идея проекта проста: любой магазин может разместить у себя "Лоток добра" с хлебом, чтобы нуждающиеся получали его бесплатно. Однако, жадность некоторых посетителей магазина вынудила организаторов обратиться в нашу редакцию, чтобы еще раз разъяснить правила.

Программа "Активная среда" надеется, что пермяки с пониманием отнесутся к этой акции и примут в ней участие. Мы призываем поддержать идею создания "Лотка добра" с хлебом и помочь нуждающимся пенсионерам. Вы можете связаться с представителями фонда "Хорошие дела", они обязательно расскажут вам, как установить такой лоток в вашем городе.


АКЦИЯ "БЕСПЛАТНЫЙ ХЛЕБ", Пермь

+7 (982) 483-01-60


"РУСФОНД" запустил необычную благотворительную лотерею, которая способна воплотить в жизнь не только вашу мечту, но и тем самым помочь детям, которые нуждаются в дорогостоящем лечении. Для этого нужно зайти на сайт проекта, адрес на экране, выбрать понравившийся вам лот, в данном случае это свидание со знаменитостью и приобрести его, пожертвовав 500 рублей. Победитель будет выбран в случайном порядке, а все вырученные средства направят на строительство национального регистра доноров костного мозга. Инициативу поддержали Ляйсан Утяшева, Филипп Киркоров, Илья Лагутенко и многие другие.

Важно, что в лотерее нет проигравших, ведь, участвуя в ней, каждый помогает спасти детскую


БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ "РУСФОНД.МЕЧТА"

dreame.one


 

Благотворительный фонд паллиативной помощи “Обнимая небо” обратился к нам с просьбой рассказать о своих нуждах. Омичи приглашают неравнодушных людей поучаствовать в акции "Изба-читальня". Многие пациенты хосписа плохо видят и не могут самостоятельно читать.

Вы можете принести и почитать пациентам хосписа прессу, художественную литературу, просто пообщаться с пациентами на любые интересные темы. Людям, находящимся в хосписе, очень нужна поддержка и внимание. Запишите контакты, они помогут связаться с представителями хосписа в Омске. 


В ОМСКИЙ ХОСПИС ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ

+7 (3812) 48-46-25


 

Труд против алкоголизма. 83-летняя пенсионерка из Карелии Галина Никонова придумала способ вернуть пьяниц к нормальной жизни. О ее терапии - в рубрике "Один в поле воин".


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

И другие благотворительные акции. Присоединяйтесь!

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски