Благотворительная мода в Екатеринбурге. Как малыши могут помочь друг другу детскими сказками?

Благотворительная мода в Екатеринбурге. Как малыши могут помочь друг другу детскими сказками?
Лепкое хобби. Как житель из Москвы создает целые города из пластилина?
Добрый “птенчик” из Уфы! Что заставило пенсионера выйти на улицу с баяном?
Клин клином, мусор - мусором! Как в Нижегородской области жители борются с несанкционированными свалками?
Проблема сиротства у животных! Кто спасает медвежат, оставшихся без родителей?
Квартирный вопрос разделил семью! История о том, как объединившись, люди помогли вернуть дочь маме
Квартирный вопрос разделил семью! Проблема сиротства у животных. Клин клином, мусор - мусором. Добрый “птенчик” из Уфы
Сырные заклинания. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?
Цветы на месте шрамов. Как тату‐мастер из Уфы избавляет жертв домашнего насилия от страшных снов?
Здесь вам не равнина! Как самый сложный на Кавказе марафон помогает детям поверить в себя?
Почему сложный марафон помогает детям поверить в себя? Цветы на месте шрамов. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?

Екатеринбург

Студентка Катя Варганова - модный в Екатеринбурге дизайнер. Придумала свою линейку одежды - благотворительную. Обычные платья, рубашки, джинсы превращает в эксклюзивные наряды.

Купить эти наряды можно в благотворительном магазине. Катя назвала его «Носи добро». Всю выручку девушка отдаёт многодетным мамам, подопечным православной Службы Милосердия. Сейчас Катя запустила в сети конкурс.

Участвуйте в её проекте. Присылайте свои работы с пометкой «Конкурс» до 1 апреля на электронный адрес.

тел.: +7 (912) 048-65-78

vk.com/nosi_dobro_ekb

nosidobro@gmail.com

Москвичка Валентина Савельева вместе с коллегами из фонда «Дорога жизни» помогает тяжелобольным сиротам из маленьких городов. Ищет средства на их обследование и лечение. Работа эмоционально сложная. Каждая поездка в детский дом отнимает много сил. В каждодневной суете Валентина и не заметила, как стала меньше общаться со своими детьми. Поэтому задумала большой благотворительный конкурс «Наши сказки». Предлагает поучаствовать в нём малышам и их родителям по всей России. Нужно вместе придумать и написать добрую историю, которую услышат и другие малыши. Во-первых, это интересно; во-вторых, способ отвлечь ребёнка от смартфона и компьютера. Проект уже поддержала актриса и певица Надежда Ангарская.

По сказке победителя конкурса сделают радиоспектакль. Его выложат на сайте фонда «Дорога Жизни». И любой желающий сможет скачать запись за символическую плату. Все вырученные средства пойдут на помощь тяжелобольным сиротам.

тел.: +7 (499) 381-79-75

нашисказки.рф

Звенигород, Московская область

Ради благого дела ему пришлось отдать весьма ценное для многих мужчин приобретение - любимый гараж! Теперь, каждое воскресенье в полдень Инна Дрыгина из подмосковного Звенигорода проводит в постройке благотворительную раздачу вещей, которую приносят неравнодушные люди. Информацию о сборах Инна выкладывает в социальных сетях.

Мама и папа занимаются сортировкой, муж отвечает за логистику! Все вместе они помогают одиноким мамочкам, многодетным и малоимущим семьям! Девушка прислала нам видео, чтобы пригласить ещё больше людей поучаствовать в её проекте, который назвала «Гаражная раздача».

Примите участие в проекте Инны и вы, приносите детские вещи, игрушки и средства гигиены. Всё собранное она передаст нуждающимся подмосковным семьям. Ну, а если вам самим нужна помощь, приходите на гаражную раздачу!

тел.: +7 (925) 848-13-03

тел.: +7 (962) 969-90-89

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)