Благотворительный аукцион от Лолиты Милявской, Никаса Сафронова и Аниты Цой, забег Национального Антинаркотического Союза и волонтеры на встрече с ветеранами

Благотворительный аукцион от Лолиты Милявской, Никаса Сафронова и Аниты Цой, забег Национального Антинаркотического Союза и волонтеры на встрече с ветеранами
Чем таким заняться, чтобы соседи бросили пить и как с этим связаны пришельцы? История из Волгограда
За доброе дело - получил по рукам! Почему иркутянина, открывшего единственный в России приют для книг, оштрафовали?
Можно ждать, а можно - решать! Зачем пермяки восстанавливают худший район города, несмотря на угрозы коммунальщиков?
Приютить сразу всех! Житель Самарской области выловил француза из Сены. Пермяки против коммунальщиков. Штраф за доброе дело
Усы на службе индивидуальности. Главная гордость Дмитрия из Москвы - красивые ухоженные усы
Троллейбусная фея. Водитель троллейбуса из Тольятти украсила салон сидушками, которые связала сама
Парк имени себя! Житель Калужской области превратил помойку в парк, открытый для всех
Модель из детдома лечит разбитые сердца. Как сестры из Томска отбили у насильника жертву? Парк имени себя. Троллейбусная фея. Усы на службе индивидуальности
Волонтер - спасатель с собакой Анастасия Азарова ищет грибников и заблудившихся в лесу
Новогодний выпуск «Активной среды». Мы собрали самые яркие фрагменты года

Фонд "Кто, если не мы" и встреча с ветеранами 

Уже завтра можно навестить постояльцев дома-интерната “Красная звезда” для ветеранов войны и труда - находится он в пригороде Петербурга. Встречу организовали волонтеры фонда “Кто, если не мы”. И это прекрасный способ провести выходной день. Ведь никаких денег для этого не потребуется. Нужны лишь ваши улыбки и желание пообщаться с пожилыми людьми. 

Мы очень рады, что благотворительный фонд стал частью “Активной среды”. Почти 10 лет группа волонтеров помогает бабушкам и дедушкам, а также инвалидам, живущим в домах престарелых. Для завтрашней встречи с подопечными активисты подготовили сюрпризы и подарки. 

Какие? Нам расскажет координатор благотворительного фонда "Кто, если не мы" Тамара Погодина. 


Контактные данные: +7-911-841-58-28, ktoeslinemy@ktoeslinemy.ru, www.vk.com/bf_ktoeslinemy, @ТАМАРА_ПОГОДИНА


 

Благотворительный аукцион от Лолиты Милявской, Никаса Сафронова и Аниты Цой 

Известные российские музыканты и художники выставили на благотворительный интернет-аукцион свои вещи. Акция направлена на помощь детям с ограниченными возможностями. Информацию о распродаже разместили в своих социальных сетях Лолита Милявская, Никас Сафронов и Анита Цой. 

Все собранные средства будут направлены в международную терапевтическую школу искусств. Она занимается реабилитацией и социализацией детей-инвалидов: помогает  поступать в высшие учебные заведения и вести максимально полноценную жизнь. Каждый из вас может принять участие в благотворительном аукционе! Адрес сайта вы видите на экране. 


www.papertoyship.org


 

Благотворительный забег Национального Антинаркотического Союза 

День борьбы с наркоманией отмечается ежегодно 26 июня. Мы в “Активной среде” против этого пагубного пристрастия. Поэтому приглашаю вас принять участие в благотворительном забеге, который пройдет в этот день в Москве. 

Спортивное состязание в поддержку здорового образа жизни организует Национальный Антинаркотический Союз, миссия которого - противодействовать распространению пагубной зависимости и наркопреступности. Кроме этого, организация помогает людям, успешно прошедшим реабилитацию, приобрести новую профессию и устроиться на работу. 

Подробнее о запланированной акции расскажет Никита Лушников. 


Контактные данные: +7 (800) 700-50-50, www.nasrf.ru, @НИКИТА_ЛУШНИКОВ


Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски