• Главная
  • Программы
  • Активная среда
  • Благотворительный аукцион от Лолиты Милявской, Никаса Сафронова и Аниты Цой, забег Национального Антинаркотического Союза и волонтеры на встрече с ветеранами

Благотворительный аукцион от Лолиты Милявской, Никаса Сафронова и Аниты Цой, забег Национального Антинаркотического Союза и волонтеры на встрече с ветеранами

Фонд "Кто, если не мы" и встреча с ветеранами 

Уже завтра можно навестить постояльцев дома-интерната “Красная звезда” для ветеранов войны и труда - находится он в пригороде Петербурга. Встречу организовали волонтеры фонда “Кто, если не мы”. И это прекрасный способ провести выходной день. Ведь никаких денег для этого не потребуется. Нужны лишь ваши улыбки и желание пообщаться с пожилыми людьми. 

Мы очень рады, что благотворительный фонд стал частью “Активной среды”. Почти 10 лет группа волонтеров помогает бабушкам и дедушкам, а также инвалидам, живущим в домах престарелых. Для завтрашней встречи с подопечными активисты подготовили сюрпризы и подарки. 

Какие? Нам расскажет координатор благотворительного фонда "Кто, если не мы" Тамара Погодина. 


Контактные данные: +7-911-841-58-28, ktoeslinemy@ktoeslinemy.ru, www.vk.com/bf_ktoeslinemy, @ТАМАРА_ПОГОДИНА


 

Благотворительный аукцион от Лолиты Милявской, Никаса Сафронова и Аниты Цой 

Известные российские музыканты и художники выставили на благотворительный интернет-аукцион свои вещи. Акция направлена на помощь детям с ограниченными возможностями. Информацию о распродаже разместили в своих социальных сетях Лолита Милявская, Никас Сафронов и Анита Цой. 

Все собранные средства будут направлены в международную терапевтическую школу искусств. Она занимается реабилитацией и социализацией детей-инвалидов: помогает  поступать в высшие учебные заведения и вести максимально полноценную жизнь. Каждый из вас может принять участие в благотворительном аукционе! Адрес сайта вы видите на экране. 


www.papertoyship.org


 

Благотворительный забег Национального Антинаркотического Союза 

День борьбы с наркоманией отмечается ежегодно 26 июня. Мы в “Активной среде” против этого пагубного пристрастия. Поэтому приглашаю вас принять участие в благотворительном забеге, который пройдет в этот день в Москве. 

Спортивное состязание в поддержку здорового образа жизни организует Национальный Антинаркотический Союз, миссия которого - противодействовать распространению пагубной зависимости и наркопреступности. Кроме этого, организация помогает людям, успешно прошедшим реабилитацию, приобрести новую профессию и устроиться на работу. 

Подробнее о запланированной акции расскажет Никита Лушников. 


Контактные данные: +7 (800) 700-50-50, www.nasrf.ru, @НИКИТА_ЛУШНИКОВ



Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски