Благотворительный аукцион от Лолиты Милявской, Никаса Сафронова и Аниты Цой, забег Национального Антинаркотического Союза и волонтеры на встрече с ветеранами

Благотворительный аукцион от Лолиты Милявской, Никаса Сафронова и Аниты Цой, забег Национального Антинаркотического Союза и волонтеры на встрече с ветеранами | Программы | ОТР

Благотворительный аукцион от Лолиты Милявской, Никаса Сафронова и Аниты Цой, забег Национального Антинаркотического Союза и волонтеры на встрече с ветеранами

2017-06-23T13:11:00+03:00
Благотворительный аукцион от Лолиты Милявской, Никаса Сафронова и Аниты Цой, забег Национального Антинаркотического Союза и волонтеры на встрече с ветеранами
Лепкое хобби. Как житель из Москвы создает целые города из пластилина?
Добрый “птенчик” из Уфы! Что заставило пенсионера выйти на улицу с баяном?
Клин клином, мусор - мусором! Как в Нижегородской области жители борются с несанкционированными свалками?
Проблема сиротства у животных! Кто спасает медвежат, оставшихся без родителей?
Квартирный вопрос разделил семью! История о том, как объединившись, люди помогли вернуть дочь маме
Квартирный вопрос разделил семью! Проблема сиротства у животных. Клин клином, мусор - мусором. Добрый “птенчик” из Уфы
Сырные заклинания. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?
Цветы на месте шрамов. Как тату‐мастер из Уфы избавляет жертв домашнего насилия от страшных снов?
Здесь вам не равнина! Как самый сложный на Кавказе марафон помогает детям поверить в себя?
Почему сложный марафон помогает детям поверить в себя? Цветы на месте шрамов. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?

Фонд "Кто, если не мы" и встреча с ветеранами 

Уже завтра можно навестить постояльцев дома-интерната “Красная звезда” для ветеранов войны и труда - находится он в пригороде Петербурга. Встречу организовали волонтеры фонда “Кто, если не мы”. И это прекрасный способ провести выходной день. Ведь никаких денег для этого не потребуется. Нужны лишь ваши улыбки и желание пообщаться с пожилыми людьми. 

Мы очень рады, что благотворительный фонд стал частью “Активной среды”. Почти 10 лет группа волонтеров помогает бабушкам и дедушкам, а также инвалидам, живущим в домах престарелых. Для завтрашней встречи с подопечными активисты подготовили сюрпризы и подарки. 

Какие? Нам расскажет координатор благотворительного фонда "Кто, если не мы" Тамара Погодина. 


Контактные данные: +7-911-841-58-28, ktoeslinemy@ktoeslinemy.ru, www.vk.com/bf_ktoeslinemy, @ТАМАРА_ПОГОДИНА


 

Благотворительный аукцион от Лолиты Милявской, Никаса Сафронова и Аниты Цой 

Известные российские музыканты и художники выставили на благотворительный интернет-аукцион свои вещи. Акция направлена на помощь детям с ограниченными возможностями. Информацию о распродаже разместили в своих социальных сетях Лолита Милявская, Никас Сафронов и Анита Цой. 

Все собранные средства будут направлены в международную терапевтическую школу искусств. Она занимается реабилитацией и социализацией детей-инвалидов: помогает  поступать в высшие учебные заведения и вести максимально полноценную жизнь. Каждый из вас может принять участие в благотворительном аукционе! Адрес сайта вы видите на экране. 


www.papertoyship.org


 

Благотворительный забег Национального Антинаркотического Союза 

День борьбы с наркоманией отмечается ежегодно 26 июня. Мы в “Активной среде” против этого пагубного пристрастия. Поэтому приглашаю вас принять участие в благотворительном забеге, который пройдет в этот день в Москве. 

Спортивное состязание в поддержку здорового образа жизни организует Национальный Антинаркотический Союз, миссия которого - противодействовать распространению пагубной зависимости и наркопреступности. Кроме этого, организация помогает людям, успешно прошедшим реабилитацию, приобрести новую профессию и устроиться на работу. 

Подробнее о запланированной акции расскажет Никита Лушников. 


Контактные данные: +7 (800) 700-50-50, www.nasrf.ru, @НИКИТА_ЛУШНИКОВ


Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)