Благотворительный бал в Мурманске, Масленица в Камышине и лыжные гонки в Москве

Благотворительный бал в Мурманске, Масленица в Камышине и лыжные гонки в Москве
Почему марафон на одном дыхании города покоряет? Как правильно «сообразить на троих»? Где рисование на стенах - не акт вандализма?
Куда «Котодетки» зовут отдохнуть на полную катушку?
Как автолюбитель из Екатеринбурга узнал о жизни в детских домах? Кто и зачем вразумляет бездомных Казани?
Как парусный спорт помогает тяжелобольным детям? Почему памятник истории превратился в руины?
«Мелодия жизни» для тех, кто не слышит. Экологический пикник в Ульяновске. Волейбол для людей с инвалидностью в Казани
Бежим с Кузей в поддержку людей с ихтиозом. Фестиваль «Мелодия жизни». Маленькая чашка для большого дела
Активная среда: 2 года в эфире
«Рок в защиту животных» в Петербурге. Противник живодёров в Великом Новгороде
Кто мешает волонтерам бороться за чистоту Волги? Поможет ли рекорд Гиннесса детям с ДЦП?
Утиный заплыв, фестиваль спорта для молодёжи и бесконечный праздник для детей - готовимся к 1 июня

Проект “Нескучные занятия”. Активисты московского фонд “Гольфстрим” реализуют его по всей стране. Благодаря дистанционной форме обучения ребята получают знания, которые помогут определиться с будущей профессией. В основном в IT-сфере. И вот волонтеры делятся новостями. Более 20 детей с ограничением здоровья подключились к образовательной программе.

Учебные программы рассчитаны на детей от шести лет и подростков. Если вы готовы принять участие в проекте и готовы стать волонтером-учителем, звоните или отправляйте запрос по электронной почте. Все контактные данные на экране.

 


ПРОЕКТ “НЕСКУЧНЫЕ ЗАНЯТИЯ”

 +7 (918) 905-83-79,

iravarf@outlook.com


 

Помощь детям, оставшимся без попечения родителей. Пермские активисты уже несколько лет строят ледяные горки для ребят из местных приютов. Правда, в этом году погода подвела, и возвести снежный аттракцион удалось лишь на днях. Кроме того волонтеры привезли одежду и сладкие подарки для детей из социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних "Родник".


БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ХОРОШИЕ ДЕЛА"

 +7 (902) 832-52-05


 

ПЛАТФОРМА "СДЕЛАЙ!"

Более 8 миллионов рублей удалось привлечь в России через платформу “Сделай!” по результатам 2017 года. Уникальность его в том, что каждый поступок, будь то покорение Эльбруса, или одиночный забег из Санкт-Петербурга в Москву может принести пользу многим нуждающимся людям. Проще говоря, его можно монетизировать! Как это работает? На сайте платформы необходимо создать так называемый поступок и это не обязательно спортивное мероприятие, Например, вы можете пообещать сбрить усы, или в течение недели приносить тортики в свой офис. Далее в разделе Фонды необходимо выбрать наиболее близкий вам и определить сумму, которую хотели бы собрать. А дальше с помощью социальных сетей распространяете информацию. И если ваши друзья и просто заинтересовавшиеся люди соберут необходимые средства, что ж, придется сбрить усы. Вот так работает благотворительный фандрайзинг. Важно, все деньги до копейки идут на счета фондов, платформа не берет процент.


ПЛАТФОРМА "СДЕЛАЙ!"

sdelai.org


 

АФИША

#ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

 

МУРМАНСК В субботу 17 февраля весь мир празднует День спонтанного проявления доброты. В Мурманске этот праздник стал хорошим поводом для проведения Благотворительного бала. В областном Дворце культуры им. Кирова его проведет фонд "Радуга", который помогает многодетным семьям и инвалидам. Для гостей выступят артисты со всей области.  Кроме того, в этот день откроется выставка-ярмарка изделий ручной работы. Собранные средства направят на финансирование программ помощи нуждающимся фонда Радуга. Не пропустите, Мурманск, Благотворительный бал, 17 февраля, в 16 часов.  


БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ БАЛ

+7 (908) 606-81-59


 

МОСКВА В воскресенье на трассе Олимпийского учебно-спортивного центра "Планерная" - благотворительная Лыжня 6250. Москвичей приглашает фонд спасения тяжелобольных детей “Линия жизни”. Уже четвертый год подряд он организует это мероприятие. Регистрация открыта на сайте 6250.ru. Все участники смогут выбрать одну из двух дистанций: 3125 и 6250 метров. Это значит, что выйти на лыжню и сделать доброе дело смогут все желающие с любым уровнем подготовки. На лыжню можно прийти всей семьей, к участию допускаются дети от 7 лет. Все собранные в рамках мероприятия средства, включая регистрационные сборы, пойдут на помощь подопечным фонда "Линия жизни". Начало заезда в полдень.


БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЛЫЖНЯ "6250"

6250.ru


 

КАМЫШИН Здесь упаковка собачьего корма может стать билетом на необычное празднование Масленицы. Волонтеры движения “Котопес” предлагают провести воскресенье 18 февраля с пользой. Все желающие за пачку корма смогут покататься на тюбах, принять участие в фотосессии с подопечными собаками - хасками, самоедами и лабрадорами, а некоторых из них даже забрать домой. Всю собранную еду передадут постояльцам приютов ассоциации “Котопес”. Начало праздника в 11 утра по адресу город Камышин, улица 22-го Партсъезда, 4.


БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ МАСЛЕНИЦА

+7 (917) 729-79-75


 

 

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все выпуски
  • Полные выпуски