Благотворительный гольф-турнир фонда "Шередарь". Детскому хоспису "Дом с маяком" нужны волонтеры. Список добрых дел на выходные

Благотворительный гольф-турнир фонда "Шередарь". Детскому хоспису "Дом с маяком" нужны волонтеры. Список добрых дел на выходные | Программы | ОТР

Присоединяйтесь!

2017-09-15T11:32:00+03:00
Благотворительный гольф-турнир фонда "Шередарь". Детскому хоспису "Дом с маяком" нужны волонтеры. Список добрых дел на выходные
Лепкое хобби. Как житель из Москвы создает целые города из пластилина?
Добрый “птенчик” из Уфы! Что заставило пенсионера выйти на улицу с баяном?
Клин клином, мусор - мусором! Как в Нижегородской области жители борются с несанкционированными свалками?
Проблема сиротства у животных! Кто спасает медвежат, оставшихся без родителей?
Квартирный вопрос разделил семью! История о том, как объединившись, люди помогли вернуть дочь маме
Квартирный вопрос разделил семью! Проблема сиротства у животных. Клин клином, мусор - мусором. Добрый “птенчик” из Уфы
Сырные заклинания. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?
Цветы на месте шрамов. Как тату‐мастер из Уфы избавляет жертв домашнего насилия от страшных снов?
Здесь вам не равнина! Как самый сложный на Кавказе марафон помогает детям поверить в себя?
Почему сложный марафон помогает детям поверить в себя? Цветы на месте шрамов. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?

В одной из программ мы уже рассказывали о хосписе "Дом с маяком". Он нужен детям, чьи болезни неизлечимы. Хоспис не финансируется государством и выживает исключительно за счет пожертвований. Но сегодня мы не призываем вас перечислять детскому хоспису деньги - в этом вопросе каждый сам принимает решение. Мы лишь хотим рассказать о том, что, помимо финансовой помощи, благотворительная организация нуждается и в волонтерской поддержке.


@АНАСТАСИЯ_МАЙОРОВА

КООРДИНАТОР ВОЛОНТЕРОВ В ДЕТСКОМ ХОСПИСЕ "ДОМ С МАЯКОМ"

+7 (903) 163-10-26, childrenshospice.ru


Сегодня пятница, а значит пришло время для нашей постоянной  рубрики, которую мы делаем совместно с нашими друзьями из проекта "И все за одного". С нами на связь выходит Анастасия Кудашова и она уже готова рассказать о мероприятиях ближайших выходных, на которые всем следует обратить внимание.


@АНАСТАСИЯ_КУДАШОВА

РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА “И ВСЕ ЗА ОДНОГО”


 В субботу, 16 сентября, в подмосковном клубе "Пирогово" состоится благотворительный гольф-турнир. Каждый купленный билет – это помощь детям, которые недавно победили онкологические заболевания. Фонд "Шередарь" собирает средства на реабилитацию 80 маленьких пациентов из разных регионов России. Чтобы забыть о недавних проблемах, им нужна психологическая поддержка и ваша помощь. Все подробности о предстоящем соревновании можно узнать в благотворительном фонде "Шередарь".


 +7 (499) 372 15 53, golf@sheredar.ru


В Новосибирске 17 сентября фонд “Солнечный город” организует благотворительные занятия танцами. Вход на урок за пожертвование, сумму которого вы определяете самостоятельно. Все средства, собранные в ходе акции, пойдут на программу "БОЛЬНИЧНЫЕ ДЕТИ". Благодаря ей малыши, находящиеся в новосибирских больницах без родителей, проходят лечение под присмотром профессиональных нянь. Зарегистрироваться на открытые занятия можно по телефону или на сайте.


+7 (983) 134-03-82, www.sgdeti.ru


В тот же день, но уже в Москве в Новодевичьем парке пройдет акция #всемпособаке – это выставка-пристройство животных из приютов. С приглянувшимся псом можно погулять, пообщаться и даже выяснить его привычки. Все питомцы здоровы, привиты и готовы к домашней жизни. Тот, кто решится взять собаку домой, в подарок получит сертификат на бесплатную диспансеризацию животного, ветпрепараты и лакомства для нового друга.

Подробности акции можно посмотреть на сайте.


 vsemposobake.ru


 

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)