Благотворительный забег «Бородино», гонки на беговелах и шоу «Танцевака»: интересные акции в помощь нуждающимся

Вчера был Всемирный день благотворительности. Всю неделю мы отмечаем эту дату. Почему известные спортсмены, актеры и музыканты занимаются благотворительностью и какому направлению отдают предпочтение? Сегодня узнаем мнение актрисы театра и кино Марины Александровой.

 

Регулярные курсы восстановления позволяют организму детей с непростыми диагнозами «пробудиться» и построить жизнь по-новому. Позволить жизненно необходимые занятия для своего ребенка могут не все родители. В этом им помогает в том числе московский фонд «Гольфстрим». А чтобы как можно больше людей узнали о проблеме реабилитации, благотворители запустили флешмоб «Добро на завтрак».

golfstreamfond.ru.

 

 

Воронеж

В субботу, 8 сентября, здесь стартует забег «Бородино». Спортивное состязание организует «Национальный благотворительный фонд». Он поддерживает семьи военнослужащих. Предусмотрен и забег в исторических костюмах времен войны 1812 года. Авторов самых креативных нарядов ждут спецпризы.

nbf36.ru.

СОК «ОЛИМПИК»,

Московский проспект, 150,

тел.: +7 (473) 239-02-41.

 

Омск

Здесь 8 сентября пройдет детский благотворительный пробег на беговелах. Для юных спортсменов подготовлены две дистанции – 50 м для самых маленьких и 500 м для детей от 4 лет. Вырученные средства пойдут на поддержку детей с синдромом Дауна.

vk.com/begomsk.

ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ,

тел.: +7 (904) 587-85-72.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Как провести ближайшие дни с пользой

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски