Больничные няни для детей-сирот

Больничные няни для детей-сирот | Программы | ОТР

Когда поцелуи и улыбки сильнее лекарств?

2020-11-21T00:17:00+03:00
Больничные няни для детей-сирот
Возрождение деревни. Как житель Татарстана привлекает туристов разными диковинами?
Чего боятся доноры?
Взмахом кисти помочь брошенным животным!
Как подружиться с бурым медведем и сделать из него звезду ютюба?
Как подружиться с бурым медведем и сделать из него звезду ютюба? Взмахом кисти помочь брошенным животным! Чего боятся доноры, и что такое “лошемобиль”?
Особые башкирские лошади
Зачем школьнику из Калининграда со всей страны присылают старое компьютерное «железо»?
Парк имени себя
Спасение утопающих!
Бывший полицейский из Воронежа помогает научиться постоять за себя. Для многих мусор - для школьника из Калининграда - способ помочь. Когда рядом нет мамы: больничные няни

Согласитесь, лежать в больнице - неприятно для любого человека. Что уж говорить о ребенке. Хорошо, когда рядом мама или папа. А если от малыша отказались родители в первый же день его рождения и так он и остался в медучреждении, или его только что изъяли из семьи? Кто за такими должен ухаживать? У медперсонала на это нет времени. В законодательстве вообще не предусмотрен отдельный уход в больнице за детьми, которые оказались без попечения взрослых. Их просто забыли. К счастью, в некоторых городах, есть больничные няни для детей-сирот. В основном - это сотрудники благотворительных фондов и для них работа больничной няней - это волонтёрство. Сегодня в рубрике “Один в поле воин” две героини из челябинского объединения “Женщины Евразии”. Татьяна Барбашина, которая лично знает, каково быть ребенком-отказником, и Елена Бойко - чьи поцелуи и улыбки сильнее лекарств.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)