Что общего между фондом Константина Хабенского и бёрпи? Как «Живая Душа» поддерживает особенных детей в Астрахани?

Это сложное бёрпи. Эффективное упражнение на силу и выносливость. На видео Игорь Ким - единственный рекордсмен в этой дисциплине - фиксирует свой результат для "Книги Гиннесса". С виду, вроде, ничего сложного, но попробуйте повторить эти движения 20 раз? 40? А 150? Игорь смог без остановки сделать их 4555 раз. Это заняло несколько часов.

21 февраля в Москве Игорь Ким намерен покорить новую высоту. Поставить сразу два рекорда в простом бёрпи. От сложного оно отличается тем, что не надо отжиматься и делать хлопок над головой. На глазах у десятков тысяч зрителей Игорь покажет, на что способен человеческий организм. Рекорды он будет ставить целые сутки! Без сна, в режиме нон-стоп. И вы можете стать свидетелями этого! Зрителей ждет еще и шоу: выступления звезд спорта и эстрады. И все это связано с благотворительностью! Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими заболеваниями. Приходите! Поддержите Игоря и сделайте доброе дело.

тел.: +7 (916) 120-46-33

bestkimbestteam.com

Пресненская набережная, 2

Чита

Журналистка Евгения Ромашкина из Читы, как и Игорь Ким, считает, что всё возможно, самое главное - захотеть по-настоящему. На одном из городских праздников случайно встретилась с бывшим губернатором читинской области. Он, очарованный энергией и жизнелюбием девушки, предложил ей возглавить благотворительный фонд «Светоч», который помогает тяжелобольным детям. Евгения сказала да!

Сейчас она руководит фондом, воспитывает девятилетнего сына, посещает латиноамериканские танцы, фитнес, учит английский и мечтает снова выйти замуж. С ее приходом у фонда появился офис, программа благотворительных акций на месяцы вперед. Главное, Евгении удалось договориться с несколькими крупными компаниями города о постоянных пожертвованиях. Ежегодно сотрудники фонда отправляют на лечение или реабилитацию большие 50-ти ребят.

В это воскресенье, 17 февраля «Светоч» приглашает всех на благотворительный праздник «От сердца к сердцу»! В программе добрый детский спектакль.

тел.: +7 (914) 476-41-23

bfsvetoch.ru

Астрахань

Вера, любовь к музыке и к церковному песнопению довели Анну Мурысину из Астрахани ...до благотворительности. Анна открыла в своем городе приходскую театральную студию «Живая Душа». Только потому, что ей хотелось дарить людям радость. Анна выросла в многодетной семье, творчеством занималась с детства, сейчас сама уже мама. В ее студии занимаются целыми семьями. Родители играют вместе с детьми. Самому юному артисту всего 5 лет.

В понедельник, 18 февраля Анна Мурысина и ее коллектив приглашают жителей Астрахани на благотворительную постановку «Большая вера маленького сердца». Которая пройдет на сцене театра оперы и балета. О чем этот спектакль - артисты расскажут сами.

тел.: +7 (909) 376-17-73

vk.com/club129302430

ул. Анри Барбюса, 16


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Присоединяйтесь!

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски