Что считают крутым рокеры в Старом Осколе? Как оренбургская лав стори переросла в благотворительный фонд?

Что считают крутым рокеры в Старом Осколе? Как оренбургская лав стори переросла в благотворительный фонд? | Программы | ОТР

благотворительность, фестиваль, добрые дела

2019-06-18T12:03:00+03:00
Что считают крутым рокеры в Старом Осколе? Как оренбургская лав стори переросла в благотворительный фонд?
Подарок от самого сильного. Илон Маск, выручай! Охотники за привидениями. Как выглядят люди будущего?
Искатели паранормальных явлений
Кто спасёт знаменитую «гагаринскую лётку»?
Самый добрый силач
Пенсионерка из Липецка, прошедшая концлагерь, не может добиться улучшения жилищных условий
История курганского фонда «Право матери»
Студент из Ростова-на-Дону спас школьника, провалившегося под лед
Студент спас школьника, провалившегося под лед. История курганского фонда «Право матери». Пенсионерка, прошедшая концлагерь, не может добиться улучшения жилищных условий
О чем вещает баба Шура из своей “Тик-ток избы”. Модное молодежное увлечение пенсионерки из Перми
Жительница поселка Рощинский Новосибирской области создала приемную семью для брошенных стариков. Как они выживают?

СТАРЫЙ ОСКОЛ

29 июня здесь впервые пройдёт open air, международный фестиваль “Рок в защиту животных”. Один из организаторов - Екатерина Иванишина, борец за права и жизнь бездомных животных. “Окружающая обстановка” будущего open air-а сейчас в руках Екатерины. Она готовит развлечения на целый день. Будут и спортивные площадки, и конкурсы с розыгрышами, и выставка-раздача бездомных животных, а вечером концерт популярных рок-групп города.

29 ИЮНЯ

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ “РОК В ЗАЩИТУ ЖИВОТНЫХ”

Старый Оскол (Белгородская область)

тел.: +7 (952) 428-44-48 проверен

vk.com/rockprotectsanimals.st_oskol

ОРЕНБУРГ

В Оренбурге 5 июля пройдет фестиваль “Рождённые сердцем”- большой городской праздник, посвященный дню Семьи, любви и верности. 6 лет назад его придумала и провела на тот момент новоиспеченная семья Таргановых-Межовых. Их лав-стори началась с волонтёрства. Анна руководила добровольческим движением помощи ребятам из детских домов, а Алексей пришёл туда волонтёрить. Они много ездили к сиротам и понимали, насколько важно этим детям обрести семью. Решили для себя - спасут детство хотя бы одного ребёнка. Так у Ани и Алексея появилась дочка Ася.

Столкнувшись с проблемами удочерения, молодые родители решили открыть благотворительный фонд “Сохраняя жизнь”. Он помогает сиротам, усыновителям и опекунам. Семейный фестиваль “Рожденные сердцем”, который Аня и Алексей организуют вместе со своим фондом в этом году, должен стать событием для Оренбурга!

5 ИЮЛЯ

ФЕСТИВАЛЬ “РОЖДЁННЫЕ СЕРДЦЕМ”

Оренбург

тел.: +7 (961) 947-62-54

сохраняяжизнь.рф

Парк им. 50-летия СССР

КОЛЬЧУГИНО (ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ)

В Кольчугине Владимирской области живёт очень активный человек. Ольга Крайнова - мама троих детей, общественный деятель, волонтёр.

Первый опыт благотворительности у нее начался с детской площадки! 13 лет назад, когда у Ольги родился первый ребенок, она поняла, что гулять с малышом негде. И стала выбивать во всех инстанциях дворовый детский комплекс. В итоге будущий общественный деятель добилась своего. По сей день местная детвора качается на качелях, лепит куличи и катается с горок. Теперь Ольга - организатор социальных и благотворительных проектов. Помогает Детскому отделению психиатрической больницы №2 в посёлке Содышка. Там лечатся сложные дети со всей Владимирской области. В основном - это воспитанники из домов малютки или интернатов. Ольга всеми силами старается скрасить больничные будни этих маленьких пациентов. Она с нами на связи, внимание на экран:

21 ИЮНЯ

ПОЕЗДКА В БОЛЬНИЦУ К ДЕТЯМ

Кольчугино (Владимирская область)

тел.: +7 (910) 182-34-24

vk.com/id333868028

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)