Что считают крутым рокеры в Старом Осколе? Как оренбургская лав стори переросла в благотворительный фонд?

СТАРЫЙ ОСКОЛ

29 июня здесь впервые пройдёт open air, международный фестиваль “Рок в защиту животных”. Один из организаторов - Екатерина Иванишина, борец за права и жизнь бездомных животных. “Окружающая обстановка” будущего open air-а сейчас в руках Екатерины. Она готовит развлечения на целый день. Будут и спортивные площадки, и конкурсы с розыгрышами, и выставка-раздача бездомных животных, а вечером концерт популярных рок-групп города.

29 ИЮНЯ

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ “РОК В ЗАЩИТУ ЖИВОТНЫХ”

Старый Оскол (Белгородская область)

тел.: +7 (952) 428-44-48 проверен

vk.com/rockprotectsanimals.st_oskol

ОРЕНБУРГ

В Оренбурге 5 июля пройдет фестиваль “Рождённые сердцем”- большой городской праздник, посвященный дню Семьи, любви и верности. 6 лет назад его придумала и провела на тот момент новоиспеченная семья Таргановых-Межовых. Их лав-стори началась с волонтёрства. Анна руководила добровольческим движением помощи ребятам из детских домов, а Алексей пришёл туда волонтёрить. Они много ездили к сиротам и понимали, насколько важно этим детям обрести семью. Решили для себя - спасут детство хотя бы одного ребёнка. Так у Ани и Алексея появилась дочка Ася.

Столкнувшись с проблемами удочерения, молодые родители решили открыть благотворительный фонд “Сохраняя жизнь”. Он помогает сиротам, усыновителям и опекунам. Семейный фестиваль “Рожденные сердцем”, который Аня и Алексей организуют вместе со своим фондом в этом году, должен стать событием для Оренбурга!

5 ИЮЛЯ

ФЕСТИВАЛЬ “РОЖДЁННЫЕ СЕРДЦЕМ”

Оренбург

тел.: +7 (961) 947-62-54

сохраняяжизнь.рф

Парк им. 50-летия СССР

КОЛЬЧУГИНО (ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ)

В Кольчугине Владимирской области живёт очень активный человек. Ольга Крайнова - мама троих детей, общественный деятель, волонтёр.

Первый опыт благотворительности у нее начался с детской площадки! 13 лет назад, когда у Ольги родился первый ребенок, она поняла, что гулять с малышом негде. И стала выбивать во всех инстанциях дворовый детский комплекс. В итоге будущий общественный деятель добилась своего. По сей день местная детвора качается на качелях, лепит куличи и катается с горок. Теперь Ольга - организатор социальных и благотворительных проектов. Помогает Детскому отделению психиатрической больницы №2 в посёлке Содышка. Там лечатся сложные дети со всей Владимирской области. В основном - это воспитанники из домов малютки или интернатов. Ольга всеми силами старается скрасить больничные будни этих маленьких пациентов. Она с нами на связи, внимание на экран:

21 ИЮНЯ

ПОЕЗДКА В БОЛЬНИЦУ К ДЕТЯМ

Кольчугино (Владимирская область)

тел.: +7 (910) 182-34-24

vk.com/id333868028

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)