Чтобы деревья были большими, или кто такая «зелёная фея»? Для чего в Томске открыли любительский театр

Чтобы деревья были большими, или кто такая «зелёная фея»? Для чего в Томске открыли любительский театр
Лепкое хобби. Как житель из Москвы создает целые города из пластилина?
Добрый “птенчик” из Уфы! Что заставило пенсионера выйти на улицу с баяном?
Клин клином, мусор - мусором! Как в Нижегородской области жители борются с несанкционированными свалками?
Проблема сиротства у животных! Кто спасает медвежат, оставшихся без родителей?
Квартирный вопрос разделил семью! История о том, как объединившись, люди помогли вернуть дочь маме
Квартирный вопрос разделил семью! Проблема сиротства у животных. Клин клином, мусор - мусором. Добрый “птенчик” из Уфы
Сырные заклинания. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?
Цветы на месте шрамов. Как тату‐мастер из Уфы избавляет жертв домашнего насилия от страшных снов?
Здесь вам не равнина! Как самый сложный на Кавказе марафон помогает детям поверить в себя?
Почему сложный марафон помогает детям поверить в себя? Цветы на месте шрамов. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?

Троицкий Сунгур, Ульяновская область

Если вы живете в Ульяновской области и ваши антресоли забиты бумажным хламом, самое время провести генеральную уборку. Заодно поможете акции по сдаче макулатуры. Приносите ее по будням в спортзал Троицко-Сунгурской сельской школы учительнице физкультуры Оксане Мерзляковой. Ученики на ее уроках становятся быстрее, выше, сильнее, а после уроков – благороднее, отзывчивее, добрее! Вместе с ними Оксана проводит благотворительные и экологические акции. В этот раз собранные от сдачи макулатуры средства направят на сохранение памяти. Ученики закажут и установят на сельских домах мемориальные таблички с именами тех, кто ушел из Троицкого Сунгура на фронт в Великую Отечественную войну.

тел.: +7 (84238) 3-11-01

vk.com/club65409256

ул. Молодежная, 2

Кущёвская, Краснодарский край

Краснодарский край, станица Кущёвская. Здесь тоже есть свои экоактивисты! Одну из них - Анну Мул - можно назвать «зеленой феей»! Много лет она ни много ни мало – выращивает деревья! Самые первые саженцы девушка посадила во дворе школы, в которой когда-то училась, потом стала дарить их друзьям, чтобы те тоже приобщались к озеленению! На вопрос - для чего все это, Анна отвечает прямо и без сантиментов: это нужно не мне, а вам и вашим детям. Недавно она запустила акцию «Подари дерево Кущёвской». Чтобы принять участие в этом начинании, надо передать Анне саженцы деревьев. Вместе с ребятами из местного молодежного центра она высадит эти деревца в парках родной станицы.

тел.: +7 (909) 459-90-44

vk.com/youngactivists

Томск

Светлана Чурикова из Томска решила сделать что-то хорошее и организовала благотворительный спектакль. Светлана - одна из основателей любительского театра, который создали томские предприниматели. Днем они - успешные бизнесмены, а вечером становятся актёрами. Чтобы порадовать своими постановками томичей и помочь тем, кто нуждается в этом особенно. 19 марта они выйдут на сцену театра юного зрителя со спектаклем по мотивам произведений Василия Шукшина - автора проникновенных советских фильмов и рассказов.

Про него говорили: Шукшина обжигала власть, но купала прижизненная всенародная любовь! Вырученные от этого спектакля средства актёры-предприниматели передадут маленьким жителям Томской области - детишкам, которые стараются победить онкологию. Билеты можно приобрести в кассах ТЮЗа или по ссылке, которую мы указали на телеэкране.

тел.: +7 (3822) 51-36-42

tuz-tomsk.ru/theatrical/adult/nam_by_pro_dushu_ne_zabyt..

пер. Нахановича, 4

Нижний Новгород

Следующая история о докторе, который и после рабочего дня не расстается с белым халатом. Соломон Апоян из Нижнего Новгорода проводит медосмотры в неожиданном формате. Вместе со своими коллегами он в свободное время ездит по домам престарелых. Сначала бабушкам и дедушкам устраивают небольшой концерт, чтоб нормализовать давление и улучшить сердечный ритм. Потом в программе разговор по душам и обследование кардиолога, невролога и онколога. Нетрудно догадаться, такая диспансеризация очень нравится одиноким старикам, которым катастрофически не хватает внимания и заботы.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)