Фонд борьбы с лейкемией проводит акцию «Красный сентябрь» вместе с Максимом Покровским. Готовимся ко дню пожилого человека

Фонд борьбы с лейкемией проводит акцию «Красный сентябрь» вместе с Максимом Покровским. Готовимся ко дню пожилого человека
Лепкое хобби. Как житель из Москвы создает целые города из пластилина?
Добрый “птенчик” из Уфы! Что заставило пенсионера выйти на улицу с баяном?
Клин клином, мусор - мусором! Как в Нижегородской области жители борются с несанкционированными свалками?
Проблема сиротства у животных! Кто спасает медвежат, оставшихся без родителей?
Квартирный вопрос разделил семью! История о том, как объединившись, люди помогли вернуть дочь маме
Квартирный вопрос разделил семью! Проблема сиротства у животных. Клин клином, мусор - мусором. Добрый “птенчик” из Уфы
Сырные заклинания. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?
Цветы на месте шрамов. Как тату‐мастер из Уфы избавляет жертв домашнего насилия от страшных снов?
Здесь вам не равнина! Как самый сложный на Кавказе марафон помогает детям поверить в себя?
Почему сложный марафон помогает детям поверить в себя? Цветы на месте шрамов. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?

Всю неделю мы рассказываем о Всероссийской акции нашей программы «Внуки не для скуки». Она приурочена ко дню пожилого человека. Первые результаты недели уже есть, о них обязательно расскажем в ближайших выпусках. Продолжаем готовиться ко дню пожилого человека, который пройдет 1 октября. Подключайтесь к нам. Умеете петь или танцевать? А может просто готовы уделить немного своего времени постояльцам домов престарелых? Обязательно напишите нам в редакцию! Мы расскажем, как скрасить досуг одиноким бабушкам и дедушкам. Также волонтеры фонда «Старость в радость» готовы принять в свои ряды тех, кому не безразлична судьба наших стариков.

a.sreda@otr-online.ru

starikam.org

В эту субботу во многих городах России пройдет акция «День без автомобиля». Это символическое мероприятие международного уровня, цель которого — обратить внимание людей на экологические и транспортные проблемы больших городов. Автомобилистам предлагают хотя бы на один день отказаться от личного авто и оценить альтернативные способы передвижения по мегаполису.

Каждый год фонд борьбы с лейкемией проводит акцию «Красный сентябрь», чтобы привлечь внимание к проблемам людей, больных раком. Организаторы акций делают это самыми разными способами, проводят флешмобы, акции и другие проекты. Все желающие могут присоединиться. Например, сделать маникюр со специальным дизайном красной капли в салонах партнеров акции. После этого нужно обязательно сфотографироваться и выложить снимок с хэштегами #красныйсентябрь или #взрослыепомогаютвзрослым в социальных сетях. Можно принять участие и в донорской акции под названием «Красная шапка против лейкоза».

redseptember.red

Ижевск

В эту субботу на родине автомата Калашникова отметят день оружейника! А всех жителей и гостей Ижевска приглашают на «Калашников биатлон фест».

тел.: +7 (800) 200-18-07

kalashnikov.com

Санкт-Петербург

Жителям и гостям Санкт-Петербурга 21 сентября предлагают отказаться от автомобиля и поехать на работу или учебу на велосипеде.

bike2work.ru

Екатеринбург

Знаменитый фестиваль восстановления исторической среды «Том Сойер фест» в Екатеринбурге в разгаре. Его участники - волонтёры, которые приводят в порядок старые здания в городе. Начать решили с дома на улице Вайнера, 68. Этот памятник архитектуры уже отпраздновал свое 130-летие и нуждается в обновлении. В воскресенье, 23 сентября, вы можете присоединится к волонтёрам и помочь им в ремонте, а еще поучаствовать в виниловой ярмарке «Бит Ап, винил!». Начало в час дня по местному времени!

тел.: +7 (922) 028-15-68

ул. Вайнера, 68

В сентябре в международный день красоты программа «Активная среда», вместе с профессиональными фотографами Москвы и Новосибирска провела благотворительную акцию «Ваша улыбка детям». Её цель - поддержать подопечных фонда «Лицо ребенка» - детей с врожденными челюстно-лицевыми недостатками.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)