«День красоты» в День матери. Спасительная акция в Барнауле. Губернский бал в Пензе. Как бороться с дорожными службами при помощи искусства?

«День красоты» в День матери. Спасительная акция в Барнауле. Губернский бал в Пензе. Как бороться с дорожными службами при помощи искусства?
Как одна несбывшаяся мечта изменила жизнь целого поселка. Кому известный футболист грозится забить решающий гол. Их театр начинается не с вешалки. Одинцовские народные актёры, кто они на самом деле?
Почему марафон на одном дыхании города покоряет? Как правильно «сообразить на троих»? Где рисование на стенах - не акт вандализма?
Куда «Котодетки» зовут отдохнуть на полную катушку?
Как автолюбитель из Екатеринбурга узнал о жизни в детских домах? Кто и зачем вразумляет бездомных Казани?
Как парусный спорт помогает тяжелобольным детям? Почему памятник истории превратился в руины?
«Мелодия жизни» для тех, кто не слышит. Экологический пикник в Ульяновске. Волейбол для людей с инвалидностью в Казани
Бежим с Кузей в поддержку людей с ихтиозом. Фестиваль «Мелодия жизни». Маленькая чашка для большого дела
Активная среда: 2 года в эфире
«Рок в защиту животных» в Петербурге. Противник живодёров в Великом Новгороде
Кто мешает волонтерам бороться за чистоту Волги? Поможет ли рекорд Гиннесса детям с ДЦП?

Пенза

Классическая музыка, полонез, менуэт, кадриль, вальс - атмосфера более чем торжественная. Жители Пензы на один вечер смогут перенестись в XVIII век. В пятницу 23 ноября там пройдет благотворительный губернский бал. В программе вечера – аукцион, азартные салонные игры, флористические мастер-классы, фотосессия, конкурсы на лучший костюм и танцевальную пару. Внимание! Для гостей предусмотрен дресс-код: для дам вечернее платье полной длины. Для кавалеров - фрак, смокинг, классический костюм с бабочкой или парадная военная форма. Сбор участников в 18:00. Проведите вечер волшебно!

тел.: +7 (927) 362-01-68

большойбал.рф

ул. Ленина, 11 «А»

Морозовск, Ростовская область

Следующая новость от лже-Дмитрия, Дмитрия Нагиева, то есть его двойника. Александр Сабанин коллега Дмитрия. Он тоже ведущий. 24 ноября приедет в Ростовскую область в город Морозовск чтобы провести благотворительный концерт, который организует фонд «Анна». Кстати, его основал настоящий Дмитрий Нагиев. Фонд поддерживает многодетные семьи и воспитанников детских домов, проводит для них культурные и спортивные мероприятия, а главное - помогает сиротам получить образование. Вход на субботний концерт бесплатный. Волонтеры приглашают, в первую очередь, нуждающиеся семьи, но подчеркивают, что места хватит всем! Морозовск. Районный Дом культуры. Суббота. 14:00.

тел.: +7 (905) 583-78-37

fondanna.org

Поселок Приобье Ханты-Мансийский автономный округ

25 ноября во всем мире отмечают День матери. Не забудьте поздравить своих любимых. По этому поводу праздники запланированы практически во всех регионах нашей страны. Например, в Ханты-Мансийском автономном округе в поселке Приобье в субботу состоится интересное мероприятие. Благотворительный «День красоты». Его организовала режиссер местного Дома культуры - Анна Батуева. Она приглашает всех дам поселка присоединиться.

тел.: +7 (929) 242-05-37

ул. Севастопольская, 13

Барнаул

В административном центре Алтайского края – Барнауле - в воскресенье в парке «Арлекино» соберутся лучшие фотографы города и владельцы собак на акцию «Добрый пес». Несмотря на название, проект призван помочь детям с тяжелыми заболеваниями. Приходите в парк с 8 до 11 часов утра по местному времени и сфотографируйтесь с понравившимся псом. За небольшое пожертвование вы получите от 3 до 5 профессиональных фотокарточек, а собранные средства направят на реабилитацию детей с ДЦП. Проводит мероприятие некоммерческая организация - Алтайская федерация ездового спорта.

тел.: +7 (923) 720-47-52

vk.com/event173237015

ул. Георгия Исакова, 149 «А»

парк «Арлекино»

Иркутск

Красочные заплатки из глазури на тротуарах Иркутска появились благодаря местному художнику-керамисту Ивану Кравченко. Можно сказать, он объявил войну ямам на тротуарах. Решил бороться с ними творчеством. Изготовил в своей мастерской несколько картинок из глазури, а затем раскрасил ими трещины на асфальте. В коллекции Ивана уже пять уличных инсталляций. На последней изображен павловский автобус с надписью: «Всем тем, кто ждет последний пазик». Иван убежден, что таким необычным способом он привлечет внимание властей к проблеме плохих дорог и тротуаров. Фотографии работ автор выкладывает в соцсетях. Судя по лайкам и комментариям, снимки пользуются большой популярностью. А многие уже поговаривают, что, возможно, художественные «заплатки» Ивана станут визитной карточкой города.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все выпуски
  • Полные выпуски