«День красоты» в День матери. Спасительная акция в Барнауле. Губернский бал в Пензе. Как бороться с дорожными службами при помощи искусства?

«День красоты» в День матери. Спасительная акция в Барнауле. Губернский бал в Пензе. Как бороться с дорожными службами при помощи искусства? | Программы | ОТР

Присоединяйтесь!

2018-11-16T18:21:00+03:00
«День красоты» в День матери. Спасительная акция в Барнауле. Губернский бал в Пензе. Как бороться с дорожными службами при помощи искусства?
Лепкое хобби. Как житель из Москвы создает целые города из пластилина?
Добрый “птенчик” из Уфы! Что заставило пенсионера выйти на улицу с баяном?
Клин клином, мусор - мусором! Как в Нижегородской области жители борются с несанкционированными свалками?
Проблема сиротства у животных! Кто спасает медвежат, оставшихся без родителей?
Квартирный вопрос разделил семью! История о том, как объединившись, люди помогли вернуть дочь маме
Квартирный вопрос разделил семью! Проблема сиротства у животных. Клин клином, мусор - мусором. Добрый “птенчик” из Уфы
Сырные заклинания. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?
Цветы на месте шрамов. Как тату‐мастер из Уфы избавляет жертв домашнего насилия от страшных снов?
Здесь вам не равнина! Как самый сложный на Кавказе марафон помогает детям поверить в себя?
Почему сложный марафон помогает детям поверить в себя? Цветы на месте шрамов. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?

Пенза

Классическая музыка, полонез, менуэт, кадриль, вальс - атмосфера более чем торжественная. Жители Пензы на один вечер смогут перенестись в XVIII век. В пятницу 23 ноября там пройдет благотворительный губернский бал. В программе вечера – аукцион, азартные салонные игры, флористические мастер-классы, фотосессия, конкурсы на лучший костюм и танцевальную пару. Внимание! Для гостей предусмотрен дресс-код: для дам вечернее платье полной длины. Для кавалеров - фрак, смокинг, классический костюм с бабочкой или парадная военная форма. Сбор участников в 18:00. Проведите вечер волшебно!

тел.: +7 (927) 362-01-68

большойбал.рф

ул. Ленина, 11 «А»

Морозовск, Ростовская область

Следующая новость от лже-Дмитрия, Дмитрия Нагиева, то есть его двойника. Александр Сабанин коллега Дмитрия. Он тоже ведущий. 24 ноября приедет в Ростовскую область в город Морозовск чтобы провести благотворительный концерт, который организует фонд «Анна». Кстати, его основал настоящий Дмитрий Нагиев. Фонд поддерживает многодетные семьи и воспитанников детских домов, проводит для них культурные и спортивные мероприятия, а главное - помогает сиротам получить образование. Вход на субботний концерт бесплатный. Волонтеры приглашают, в первую очередь, нуждающиеся семьи, но подчеркивают, что места хватит всем! Морозовск. Районный Дом культуры. Суббота. 14:00.

тел.: +7 (905) 583-78-37

fondanna.org

Поселок Приобье Ханты-Мансийский автономный округ

25 ноября во всем мире отмечают День матери. Не забудьте поздравить своих любимых. По этому поводу праздники запланированы практически во всех регионах нашей страны. Например, в Ханты-Мансийском автономном округе в поселке Приобье в субботу состоится интересное мероприятие. Благотворительный «День красоты». Его организовала режиссер местного Дома культуры - Анна Батуева. Она приглашает всех дам поселка присоединиться.

тел.: +7 (929) 242-05-37

ул. Севастопольская, 13

Барнаул

В административном центре Алтайского края – Барнауле - в воскресенье в парке «Арлекино» соберутся лучшие фотографы города и владельцы собак на акцию «Добрый пес». Несмотря на название, проект призван помочь детям с тяжелыми заболеваниями. Приходите в парк с 8 до 11 часов утра по местному времени и сфотографируйтесь с понравившимся псом. За небольшое пожертвование вы получите от 3 до 5 профессиональных фотокарточек, а собранные средства направят на реабилитацию детей с ДЦП. Проводит мероприятие некоммерческая организация - Алтайская федерация ездового спорта.

тел.: +7 (923) 720-47-52

vk.com/event173237015

ул. Георгия Исакова, 149 «А»

парк «Арлекино»

Иркутск

Красочные заплатки из глазури на тротуарах Иркутска появились благодаря местному художнику-керамисту Ивану Кравченко. Можно сказать, он объявил войну ямам на тротуарах. Решил бороться с ними творчеством. Изготовил в своей мастерской несколько картинок из глазури, а затем раскрасил ими трещины на асфальте. В коллекции Ивана уже пять уличных инсталляций. На последней изображен павловский автобус с надписью: «Всем тем, кто ждет последний пазик». Иван убежден, что таким необычным способом он привлечет внимание властей к проблеме плохих дорог и тротуаров. Фотографии работ автор выкладывает в соцсетях. Судя по лайкам и комментариям, снимки пользуются большой популярностью. А многие уже поговаривают, что, возможно, художественные «заплатки» Ивана станут визитной карточкой города.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)