Для чего футболисты московского “Спартака” собирают  мячи и спортивный инвентарь?

На сегодняшний момент в социальных учреждениях Иркутска проживает более 2000 детей и только 10% из них успешно адаптируются к взрослой жизни. Если у ребят до 7 лет есть шанс найти приемных родителей, то у подростков-сирот он совсем невелик - такова реальность. Для того чтобы подготовить выпускников детского дома к самостоятельной жизни, благотворительный фонд  "Дети Байкала" запустил проект "Наставник". Его  цель - помочь ребенку,  в том числе, определиться с будущей профессией.

Если вы чувствуете, что готовы стать другом для ребенка из интерната, присоединяйтесь к проекту, заполняйте анкету на сайте nastavnik38.ru!

Программа "Активная среда" совместно с благотворительным фондом "Красно-белое сердце" запустили акцию "Спортивный Новый год"! Её цель провести Спартакиаду в Покровском детском доме Владимирской области. К нам уже присоединился защитник московского "Спартака" Георгий Джикия.

Спортивный инвентарь можно принести по адресу Комсомольская площадь, дом 2 в торговый центр на втором этаже Казанского вокзала с 10 утра до 9 вечера. Дополнительная информация по телефону:  +7 (916) 226-15-69. Присоединяйтесь!

Знаешь историю - доедешь бесплатно! Зачем таксист из Махачкалы задает каверзные вопросы студентам ВУЗов? Его история - в рубрике “Один в поле воин”!


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Присоединияйтесь к акции "Спортивный Новый год"!

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски