Для кого споёт «семейство кошачьих»? Ради кого объединились музыканты?

Для кого споёт «семейство кошачьих»? Ради кого объединились музыканты?
Лепкое хобби. Как житель из Москвы создает целые города из пластилина?
Добрый “птенчик” из Уфы! Что заставило пенсионера выйти на улицу с баяном?
Клин клином, мусор - мусором! Как в Нижегородской области жители борются с несанкционированными свалками?
Проблема сиротства у животных! Кто спасает медвежат, оставшихся без родителей?
Квартирный вопрос разделил семью! История о том, как объединившись, люди помогли вернуть дочь маме
Квартирный вопрос разделил семью! Проблема сиротства у животных. Клин клином, мусор - мусором. Добрый “птенчик” из Уфы
Сырные заклинания. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?
Цветы на месте шрамов. Как тату‐мастер из Уфы избавляет жертв домашнего насилия от страшных снов?
Здесь вам не равнина! Как самый сложный на Кавказе марафон помогает детям поверить в себя?
Почему сложный марафон помогает детям поверить в себя? Цветы на месте шрамов. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?

Москва

Пришла весна и заголосили мартовские коты, но в этот раз подпевают они не друг другу, а нашей героине из Москвы Людмиле Мешковой. Девушка - лидер арт-рок группы «Фелида».

С усатыми-полосатыми у Людмилы особенная связь, и это понятно уже из названия коллектива! В переводе с латыни оно означает «Семейство кошачьих». Любовь к кошкам тянется у солистки из детства, Людмила читала много сказок, в которых главными героями непременно были мурлыкающие.

Год назад Людмила решила провести концерт в поддержку животных, но долго не могла найти подходящую площадку, пока случайно не познакомилась с владельцами московского благотворительного кафе «Котики и люди». В нем живут бездомные коты, которых волонтеры подбирают с улицы, лечат, если это необходимо, и передают в добрые руки! Котокафе поддерживает животных собственными силами, за свой счёт и, конечно, при помощи неравнодушных посетителей! Тут всегда рады провести благотворительный проект в поддержку усатых-полосатых.

Желания совпали с возможностями! Людмила нашла место для благотворительного концерта, а организаторы котокафе новых друзей среди музыкантов. 29 марта в семь вечера в нём пройдет выступление группы «Фелида» и все вырученные средства музыканты направят на помощь обитателям кафе. Обязательно приходите!

тел.: +7 (495) 488-70-02
vk.com/felidaekotocafe2019

ул. Гиляровского, 17

Москва
Часто ли вы откликаетесь на посты в соцсетях с призывом о помощи?

Многие честно признаются, что стараются пролистывать их. Иногда виной равнодушие, а бывает, люди просто не в силах смотреть на боль и страдания других. Несколько месяцев назад у московского музыканта Олега Давыденко обнаружили злокачественную лимфому. Родственники и друзья молодого человека разместили пост с просьбой о помощи, но такой мощной реакции пользователей не ожидали.

Олег - веселый и открытый парень, у него много друзей и знакомых. С детства он много путешествовал, занимался активными видами спорта, музыкой. Пока однажды не подхватил обычную на первый взгляд простуду. Высокую температуру не могли сбить даже в больнице, в итоге реанимация, абсцесс, сложная операция и диагноз – рак.

Олегу нужно дорогостоящее лечение, для этого друзья-музыканты решили организовать концерт!

На концерте выступит более десятка панк-рок групп Москвы, которые решили помочь Олегу. Сбор гостей в семь часов вечера! Приходите!

тел.: +7 (916) 291-07-32
vk.com/bakuninhelpgig
ул. Ольховская, 14, стр. 1

Екатеринбург

Само желание поддержать - уже часть дела, считает наш следующий герой, главное: намерение превратить в действие! Андрей Беспалов - управляющий детского театра эстрады в Екатеринбурге. Волонтерством занимается со школы.

Вместе с одноклассниками Андрей помогал ветеранам: делал в их квартирах уборку, покупал еду. Будучи студентом, выступал вместе с однокурсниками в домах для сирот. Когда Андрей попал в коллектив детского театра эстрады, о благотворительности не забыл - решил придумать социальный проект, чтобы помогать ребятам, которые живут в интернатах и центрах временного пребывания.

Начало положено! Благодаря Андрею театр эстрады взял шефство над воспитанниками екатеринбургского центра помощи семье и детям и организовал для них благотворительную акцию по сбору подарков.

Ниже контакты театра и адрес, куда приносить необходимые вещи!

тел.: +7 (343) 385-08-60 - номер верный!

ул. Краснолесья, 30

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)