50 добрых одеялец

50 добрых одеялок

Волонтерский проект "Мастерская добра" и клуб лоскутного шитья "Радуга" запустили в Красноярске акцию "Доброе одеялко". Рукодельницы ищут добровольцев, готовых помочь им сшить 50 одеял для онкобольных детей из краевой больницы.

Изделия нужны небольшого размера и должны быть выполнены в лоскутной технике. Если вы не умеете шить, но хотите поучаствовать, активисты предлагают обучиться этому в клубе "Радуга".


@ЕВГЕНИЯ_ПЕРЕЛОМОВА

ОРГАНИЗАТОР АКЦИИ "ДОБРОЕ ОДЕЯЛКО"

+7 (913) 598-92-27


Слепоглухота не приговор!

Утверждают  специалисты реабилитационного центра "Дом слепоглухих" в селе Пучково Московской области. Здесь людей с самой тяжелой формой инвалидности учат жизненно необходимым навыкам: ориентироваться в пространстве и читать с помощью азбуки Брайля.

Помимо прикладных навыков, инвалидам необходима психологическая реабилитация. Она помогает больным найти мотивацию, чтобы жить дальше. Сотрудники призывают всех неравнодушных поддержать реабилитационный центр. Сейчас необходимо закупить тренажеры для аудио и сенсорной стимуляции. Более подробную информацию о том как помочь слепоглухим вы найдете на сайте.


@ЭЛЬВИРА ПАРФЕНОВА

PR-МЕНЕДЖЕР В "ДОМЕ СЛЕПОГЛУХИХ"

 takiedela.ru/topics/dom-slepoglukhikh/


Зачет по благотворительности! 

В Пензе открылся гуманитарный склад для студентов, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Если закончились деньги и не на что купить продукты или канцтовары, здесь обязательно помогут. Организованный фондом социальной помощи студентам, склад работает на базе пензенского колледжа управления и промышленных технологий. Обратиться может учащийся любого ВУЗа города.


@ДМИТРИЙ_ВОЛКОВ

КУРАТОР ФОНДА "СТУДФОНД"

+7 (900) 319-04-74


 

В рубрике "Один в поле воин" представляем фонд, который помогает людям с ментальной инвалидностью не оказаться в психоневрологических интернатах.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски