• Главная
  • Программы
  • Активная среда
  • Добрый подарок на 8 марта! Почему жительницы Омска отказываются от цветов к празднику. Играть и помогать - фонд "Шередарь" приглашает на сквош!

Добрый подарок на 8 марта! Почему жительницы Омска отказываются от цветов к празднику. Играть и помогать - фонд "Шередарь" приглашает на сквош!

МОСКВА. Московский Фонд помощи хосписам “Вера” начинает акцию, посвященную женскому дню. Она называется “С Верой в музей!” За каждый взнос от ШЕСТИСОТ рублей, жертвователь получает необычную авторскую открытку и билет на двоих в один из лучших музеев Москвы. Мужчины, если вы еще не решили, что подарить своей второй половине, эта акция - отличный шанс сделать интересный презент и вместе тем помочь пациентам хосписов. Подробности уточняйте на сайте. Его адрес мы указали в нижней части экрана.


"С ВЕРОЙ В МУЗЕЙ!", МОСКВА

 +7 (909) 986-59-17,

hospicefund.ru


 

ОМСК. Ни для кого не секрет,  что цветы традиционно возглавляют топ подарков на 8 марта. Однако в Омске нашлись девушки, которые решили добровольно отказаться от букетов на 8 марта, чтобы поддержать пациенток онкологического диспансера. Участники волонтерского движения при студенческом храме Святой Татианы запустили акцию под названием "Цветы моего сердца", чтобы поддержать пациенток онкологического диспансера.

Волонтеры призывают омичек рассказывать про акцию своим мужчинам. И сумму, которую любимый хотел бы потратить на букет, направить на цветы тем людям, которые в данный момент особенно нуждаются во внимании.

В поддержку акции организаторы запустили флешмоб в инстаграме. Принять участие может каждая девушка. Делайте фотографии с цветами, которые готовы передать пациентам онкодиспансера, обязательно указывайте хэштег "цветы моего сердца" и передавайте эстафету друзьям.


АКЦИЯ #ЦветыМоегоСердца, ОМСК

тел.: +7 (904) 322-02-45

ул. Некрасова, 2, школа "Фактура"


 

МОСКВА. Вы знаете, что такое сквош? Считается, что первые игроки в этот яркий вид спорта появились в аристократичной Англии: маленький мяч, ракетка, чем-то напоминает большой теннис! Только вместо сетки - стена, а игра проходит в закрытом помещении. Заинтересовало? 10 марта в Москве пройдет благотворительный турнир “Играй и помогай” в поддержку подопечных фонда “Шередарь”. Более пяти лет он проводит бесплатные психо-социальные реабилитации для детей, которые перенесли онкологические заболевания. Все средства собранные на сквош-турнире пойдут на программы восстановления 80 детей.

Для тех, кто только собирается познакомиться с этим видом спорта предусмотрены мастер-классы. Маленьких гостей ждет анимация, ну а всех победителей - памятные кубки и призы. Подать заявку на участие и получить дополнительную информацию можно на сайте фонда.


СКВОШ-ТУРНИР “ИГРАЙ И ПОМОГАЙ”, МОСКВА

sheredar.ru


 

#ОДИН_В_ПОЛЕ_ВОИН

Детдомовец - это не приговор! В рубрике "Один в поле воин" история петербуржца, который личным примером показывает выпускникам интернатов, что за пределами детдома не только алкоголизм и смерть, как им рассказывают в соцучреждениях!

 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски