Добрые ученики из самой доброй школы готовят экологическую акцию. Благотворительные кроссы в разных городах помогут тяжелобольным

Добрые ученики из самой доброй школы готовят экологическую акцию. Благотворительные кроссы в разных городах помогут тяжелобольным | Программы | ОТР

И как попасть на «Переменку для семьи»

2019-04-05T17:37:00+03:00
Добрые ученики из самой доброй школы готовят экологическую акцию. Благотворительные кроссы в разных городах помогут тяжелобольным
Пенсионерка из Липецка, прошедшая концлагерь, не может добиться улучшения жилищных условий
История курганского фонда «Право матери»
Студент из Ростова-на-Дону спас школьника, провалившегося под лед
Студент спас школьника, провалившегося под лед. История курганского фонда «Право матери». Пенсионерка, прошедшая концлагерь, не может добиться улучшения жилищных условий
О чем вещает баба Шура из своей “Тик-ток избы”. Модное молодежное увлечение пенсионерки из Перми
Жительница поселка Рощинский Новосибирской области создала приемную семью для брошенных стариков. Как они выживают?
Кто спасает лошадей, которых хозяева отдают на мясо из-за полученных травм? История единственного приюта в Новосибирске
Снимок на миллион! Роман Филиппов провел съёмку для дворника с инвалидностью в стиле GQ и сделал его знаменитым на всю Россию
Снимок на миллион. История приюта для лошадей. Приемная семья для брошенных стариков
Ваши дети - ваши проблемы!

Санкт-Петербург

Ученики Лицея №95 и их куратора Татьяна Пигорева в родном Петербурге не пропускают ни одной экологической акции: сдают батарейки, собирают пластиковые крышки, сажают деревья. Благодаря такой активности, лицей трижды становился победителем Всероссийского движения «СДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ!», а по итогам федерального проекта «КАРТА ДОБРА», и вовсе, признан самой доброй школой Санкт-Петербурга. С начала весны ребята открыли сбор макулатуры.

Собранную бумагу ребята обменяют на саженцы и в мае высадят их на территории петербургской школы-интерната №9 для детей с ограниченными возможностями здоровья.

тел.: +7 (812) 417-54-49

ул. Верности, 14, корпус 4

Ярославль

Татьяну Бабину в благотворительность привела любовь к старшей сестре. Несколько лет назад молодой, успешной Дарье врачи поставили смертельный диагноз. Чтобы спасти женщину, ей назначили стомирование. Хирург был вынужден удалить часть кишечника.

Благодаря спорту у Даши появились силы научиться жить по-новому. Вскоре она даже стала волонтёром в больнице. Теперь сама поддерживает стомированных пациентов. А Татьяна решила через спорт помогать и другим людям, попавшим в такую же ситуацию. Придумала проводить благотворительные кроссы в разных городах. И первый из них стартует в Ярославле 14 апреля.

Регистрируйтесь по телефону. Собранные от марафона средства пойдут на помощь подопечным Национальной ассоциации стомированных пациентов «астом». Присоединяйтесь к этой важной акции!

тел.: +7 (921) 560-30-81

vk.com/clubmedalworld

«Активной среде» скоро два года. За это время в эфир «Общественного телевидения России» вышло почти 400 выпусков программы. Так уж вышло, мы в редакции часто сравниваем наших героев с литературными персонажами. У нас очень много «Маленьких принцев», Тимуров со своими командами.

Пермь

Жительница Перми Светлана Поспелова напомнила главного героя поэмы Каменского «Степан Разин». Такая же порывистая, страстная натура, желающая, чтобы люди жили счастливо. Света сотрудник благотворительного фонда «Берегиня», помогающего детям с тяжелыми заболеваниями. Сейчас курирует реабилитационные программы, одна из которых называется «Переменка для семьи». Её смена будет проходить с 19 по 21 апреля. Задача - проводить увлекательные мастер-классы для подопечных фонда.

Можно стать волонтёром основного состава программы. Есть вариант - приезжать под определенные задачи в удобное для вас время. Подробности проекта узнаем у Светланы.

тел.: +7 (922) 319-80-90

fondbereginya.ru

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)