"Другая медицина" по-челябински, "Ларец счастья" Игоря Якубы

Сегодня во всем мире отмечают день счастья. Праздник этот молодой, а потому традиций у него немного. В этот день принято рассказывать истории о личном счастье, поздравлять близких. Делать это можно через социальные сети. Участвуйте в праздничном флешмобе и умножайте счастье! Не забудьте ставить хэштег #ДеньСчастья. Пусть лента наполнится теплыми словами!

  

Челябинск

Проект "Другая медицина". Каждую неделю автор проекта Евгений Косовских с командой единомышленников оказывает медицинскую помощь бездомным, раздает медикаменты, средства гигиены и теплые носки. Смысл проекта не только помочь нуждающимся, но и воспитать в обществе гуманное отношение к людям, которые по разным причинам лишились крыши над головой. Евгений приглашает зрителей “Активной среды” принять участие в своем проекте.

ПРОЕКТ “ДРУГАЯ МЕДИЦИНА”

+7 (906) 893-39-75

 vk.com/drugaya_medicina

 

Москва

Благотворительный фонд "Гольфстрим" приглашает преподавателей по вокалу провести музыкотерапию для детей с ограниченными возможностями. Такая арт-терапия, по мнению врачей, ускоряет процесс реабилитации, активирует умственную деятельность ребенка.

"НЕСКУЧНЫЕ ЗАНЯТИЯ"

+7 (925) 911-22-15, +7 (903) 774-75-80

vmeste-club.ru

 

Санкт-Петербург

Петербургская организация "Адвита", которая оказывает помощь детям и взрослым, больным раком, приглашает принять участие в акции "тележка радости". В нее собирают небольшие подарки для того, чтобы поднять настроение людям, находящимся на длительном лечении.

"ТЕЛЕЖКА РАДОСТИ"

+7 (812) 337-27-33

advita.ru

 

Алтай

"Кусочки счастья" своими руками. В рубрике "Один в поле воин" история Игоря Якубы и его “Ларца счастья”, который дарит радость каждому и без повода.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

и маленькие презенты для подопечных фонда "Адвита"

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски