Электронная платформа для добрых дел, бесплатные школы бокса Николая Валуева, инициатива тосненских пенсионерок

Электронная платформа для добрых дел, бесплатные школы бокса Николая Валуева, инициатива тосненских пенсионерок
Лепкое хобби. Как житель из Москвы создает целые города из пластилина?
Добрый “птенчик” из Уфы! Что заставило пенсионера выйти на улицу с баяном?
Клин клином, мусор - мусором! Как в Нижегородской области жители борются с несанкционированными свалками?
Проблема сиротства у животных! Кто спасает медвежат, оставшихся без родителей?
Квартирный вопрос разделил семью! История о том, как объединившись, люди помогли вернуть дочь маме
Квартирный вопрос разделил семью! Проблема сиротства у животных. Клин клином, мусор - мусором. Добрый “птенчик” из Уфы
Сырные заклинания. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?
Цветы на месте шрамов. Как тату‐мастер из Уфы избавляет жертв домашнего насилия от страшных снов?
Здесь вам не равнина! Как самый сложный на Кавказе марафон помогает детям поверить в себя?
Почему сложный марафон помогает детям поверить в себя? Цветы на месте шрамов. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?

Новосибирск. Все добрые поступки на одной онлайн платформе! Новосибирские активисты создают интернет-ресурс, с помощью которого каждый может стать добровольцем! Это электронная платформа, на которой будет размещена информация о деятельности некоммерческих организаций. Там же они смогут рассказать о своих проектах. Это может быть помощь в организации благотворительного концерта, проекта по сбору продуктов питания, а то и вовсе добровольческого движения для тушения пожаров. Платформа будет охватывать 15 регионов Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов.

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЙ РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР

+7 (383) 263-88-22

 sozvezdieserdec.ru

Вчера мы рассказывали об акции "Велосипед детям", которую организовала жительница города Лобня Ирина Сафиуллина.  И уже сегодня есть результат! После выхода программы в эфир, с предложением о поддержке проекта Ирины Сафиулиной в редакцию обратился житель Москвы Сергей Гапонов, который решил передать из своего велосипедного интернет-магазина all-bikes.ru несколько велосипедов для нуждающихся ребят. Надеемся, инициатива Сергея станет заразительной и те велосипеды, что давно пылятся на балконах и коридорах, а выбросить жалко, зрители нашей программы передадут в хорошие руки Ирины Сафиулиной.  Если не получается привезти байк самостоятельно, она готова организовать транспортировку. Самокаты тоже принимаются.

ПРОЕКТ “ВЕЛОСИПЕД ДЕТЯМ”

+7 (963) 687-00-00

Санкт-Петербург. Благотворительный фонд чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Николая Валуева занимается развитием детско-юношеского спорта. Одна из программ - сеть социальных школ бокса. Пока они функционируют в Санкт-Петербурге, Москве, Ленинградской, Новгородской и Кемеровской области. Самое важное, что занятия для всех детей в них бесплатны. Записывают в секцию при отсутствии медицинских противопоказаний. С 13 по 17 марта пройдет десятый, юбилейный, турнир по боксу на призы Николая Валуева. В нем примут участие более 150 юных спортсменов из России и стран СНГ. Почетными гостями чемпионата станут именитые спортсмены. Многие из начинающих звезд бокса смогут провести время со своими кумирами. С дополнительной информацией о турнире и других программах фонда можно познакомиться на сайте valuevsport.ru.

Тосно. Ленинградская область. Где рождаются женские инициативы? В рубрике #Один в поле воин - история активных пенсионерок из города Тосно Ленобласти, которые собирают воспоминания участников Великой Отечественной войны для будущих поколений!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)