• Главная
  • Программы
  • Активная среда
  • Фонд "Милосердие" собирает фрукты и овощи для своих подопечных, Оксана Федорова ищет "Простые вещи" для тех, кому они на самом деле нужны

Фонд "Милосердие" собирает фрукты и овощи для своих подопечных, Оксана Федорова ищет "Простые вещи" для тех, кому они на самом деле нужны

Служба помощи "Милосердие" объявляет сбор фруктов и овощей для своих подопечных. Акция направлена на обеспечение сезонными продуктами бездомных людей, одиноких стариков, инвалидов и малоимущих.

@ДИНА_СКВОРЦОВА

ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ПРАВОСЛАВНОЙ СЛУЖБЫ ПОМОЩИ “МИЛОСЕРДИЕ”

Теперь вы знаете, какую пользу могут принести излишки овощей и фруктов с ваших огородов. Дополнительные вопросы можно задать дежурному "Ангара спасения".

 miloserdie.help

Москва, улица Николоямская, вход во дворе дома номер 55.

+7 (926) 158-07-58


Известная российская фотомодель и телеведущая Оксана Федорова просит поддержать проект "Простые вещи" благотворительного фонда "Спешите делать добро". Специально для нашей программы она записала видеообращение.

 @ОКСАНА_ФЁДОРОВА

Узнать подробнее о том, как принять участие в программе "Простые вещи" можно по телефону фонда "Спешите делать добро".

 +7 (495) 984-81-62


Активисты фонда "Тепло наших рук" оказывают поддержку детям, оставшимся без родительской заботы: готовят подарки на дни рождения, устраивают праздники, помогают материально.

Наряду с этим у фонда есть один очень важный проект, который называется "Прогулки с малышами". Принять участие в нем может каждый. Для этого нужно подарить маленьким детям-сиротам самое драгоценное, что есть у человека - время.

@ИРИНА_НАРКЕВИЧ

РУКОВОДИТЕЛЬ БФ “ТЕПЛО НАШИХ РУК”

+7 (984) 156-46-71, teplonashihryk.ru



Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

И другие благотворительные акции

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски