Горячая линия "Узнай всю правду об инсульте". С миру по детальке - проект "Компьютеры в малообеспеченные семьи"

Горячая линия "Узнай всю правду об инсульте". С миру по детальке - проект "Компьютеры в малообеспеченные семьи"
Лепкое хобби. Как житель из Москвы создает целые города из пластилина?
Добрый “птенчик” из Уфы! Что заставило пенсионера выйти на улицу с баяном?
Клин клином, мусор - мусором! Как в Нижегородской области жители борются с несанкционированными свалками?
Проблема сиротства у животных! Кто спасает медвежат, оставшихся без родителей?
Квартирный вопрос разделил семью! История о том, как объединившись, люди помогли вернуть дочь маме
Квартирный вопрос разделил семью! Проблема сиротства у животных. Клин клином, мусор - мусором. Добрый “птенчик” из Уфы
Сырные заклинания. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?
Цветы на месте шрамов. Как тату‐мастер из Уфы избавляет жертв домашнего насилия от страшных снов?
Здесь вам не равнина! Как самый сложный на Кавказе марафон помогает детям поверить в себя?
Почему сложный марафон помогает детям поверить в себя? Цветы на месте шрамов. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?

Запишите номер телефона  горячей линии "Узнай всю правду об инсульте". Здесь можно уточнить информацию о первых симптомах, правильных действиях при приступе, дальнейшей профилактике. По данным фонда по борьбе с инсультом "ОРБИ", ежегодно жертвами этого заболевания в России становятся 450 тысяч человек и причиной часто бывает сидячий образ жизни. Чтобы предупредить симптомы и дальнейшее развитие, врачи советуют, сбалансировать питание и главное - чаще заниматься спортом. На другие вопросы ответят специалисты фонда "ОРБИ".

"УЗНАЙ ВСЮ ПРАВДУ ОБ ИНСУЛЬТЕ"

+7 (800) 707-52-29

Казань

Сотрудники фонда "Счастливый день" оказывают помощь детям с ограниченными возможностями по всей России, собирают средства на лечение и необходимое реабилитационное оборудование. В этом году активисты запустили новый проект под названием "Компьютеры в малообеспеченные семьи". Среди подопечных фонда много талантливых и одаренных детей, но, к сожалению, их семьи не могут приобрести технику так необходимую для учебы, ведь все средства уходят на лечение. Волонтеры призывают жертвовать бывшие в употреблении детали, а они потом соберут из них компьютеры и подарят их ребятам. Один готовый компьютер, собранный из подержанных деталей в среднем обходится в три тысячи рублей, а это гораздо дешевле нового. Сотрудники фонда надеются, что после выхода программы обязательно найдутся желающие поддержать их проект. Приносите подержанные комплектующие в офис фонда, а дополнительную информацию о проекте уточняйте по телефону.

КОМПЬЮТЕРЫ В МАЛООБЕСПЕЧЕННЫЕ СЕМЬИ

+7 (843) 23-33-145

ул. Комиссара Габишева, 2, оф. 302

Сегодня четвертый день нашего информационного "Фиолетового" флешмоба, который мы запустили совместно с фондом "Содружество", в поддержку международного дня больных эпилепсией. Продолжаем опровергать вымыслы об этом недуге. Наша коллега - ведущая программы "Гамбургский счет" Ольга Орлова рассказывает  о еще одном заблуждении.

Чтобы принять участие в информационном флешмобе "Фиолетовый день", заходите на наши странички в социальных сетях, делайте репосты материалов, разоблачающих распространенные вымыслы об эпилепсии. Не забудьте ставить хэштэг #ФиолетовыйДень и передавать эстафету друзьям.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФЛЕШМОБ "ФИОЛЕТОВЫЙ ДЕНЬ"

#ФиолетовыйДень

+7 (925) 502-54-50

epileptologhelp.ru

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)