Благотворительные "БеспринцЫпные чтения" Константина Хабенского, акция помощи детям с ДЦП и инклюзивный лагерь для подростков с аутизмом

Благотворительные "БеспринцЫпные чтения" Константина Хабенского, акция помощи детям с ДЦП и инклюзивный лагерь для подростков с аутизмом | Программа: Активная среда | ОТР

Как приятно провести вечер и помочь больным детям?

2017-06-29T11:07:00+03:00
Благотворительные "БеспринцЫпные чтения" Константина Хабенского, акция помощи детям с ДЦП и инклюзивный лагерь для подростков с аутизмом
Усыновить наличник! Необычный способ спасти местную достопримечательность
Красота по-российски! Увеличится ли поток туристов внутри страны? И удастся ли менее популярным направлениям привлечь внимание наших соотечественников?
Медицина для бездомных, мигрантов и их детей! Почему им отказывают в помощи?
Коза поможет накопить на ипотеку. 10-летний мальчик из Калининграда организовал ферму, чтобы поддержать свою многочисленную семью
Коза поможет накопить на ипотеку. Медицина для бездомных, мигрантов и их детей. Красота по-российски! Усыновить наличник
Первым делом самолеты!
Сознательный подросток запустил социальный проект по обмену едой между людьми
Врач-гематолог из Петрозаводска создал Карельский регистр неродственных доноров костного мозга
Канистерапия. Что чувствуют собаки, которые лечат людей?
Соседи помогли купить дворнику новый велосипед

Всероссийская акция "Мир без ДЦП"

Три миллиона рублей планируют собрать волонтеры в рамках всероссийской акции "Мир без ДЦП". Организатор - Санкт-Петербургский фонд "Поделись теплом" - просит всех неравнодушных помочь в сборе средств.

Пожертвования пойдут на реабилитацию детей из разных регионов России. Благодаря акции, у них появился шанс пройти лечение по методам китайской медицины.


Контактные данные: +7(926) 550-46-55, http://www.sharecare.ru/ 

@АЛЕКСАНДРА_КОНАШЕНКОВА, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА "ПОДЕЛИСЬ ТЕПЛОМ"


"БеспринцЫпные чтения" Константина Хабенского

Константин Хабенский пригласил своих поклонников посетить "БеспринцЫпные чтения", где актер будет читать рассказы популярного писателя Александра Цыпкина. Вечер пройдет в Москве в Зеленом театре на ВДНХ, и впервые станет благотворительным!  Все собранные от продажи билетов средства направят в фонд Константина Хабенского.

Долгое время организация оплачивает диагностику и лечение детей с тяжелыми заболеваниями головного мозга, помогает оснащать профильные отделения медучреждений и устраивает маленьким пациентам реабилитационные курсы. Но главное, фонд помогает малышам вновь поверить в мечту.

Благотворительные "БеспринцЫпные чтения" состоятся 5 июля. Билеты в продаже. Согласитесь, это отличный способ провести вечер: насладиться произведениями Александра Цыпкина и помочь нуждающимся детям.


www.bfkh.ru


 

Выход есть

С нами на связь выходит фонд "Выход в Петербурге". Его основная задача - социализация аутистов. Здесь  убеждены, что особенным людям необходимо помогать интегрироваться в общество.

Совместно с центром комплексной поддержки "Антон тут рядом", планируется организовать инклюзивный лагерь для подростков с расстройством аутистического спектра. Для этого понадобятся не только пожертвования, но и помощь добровольцев.


Контактные данные: +7 (921) 932-93-95, www.outfundspb.ru @ЗОЯ_ПОПОВА, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР БФ "ВЫХОД В ПЕТЕРБУРГЕ"


 

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)