Ивановские мастерицы вяжут по эскизам детей из интерната. "Русь сидящая" собирает продукты для заключенных

Ведущие программы: Ашот Караханян и Надежда Шохина.

Фестиваль "Вяжем вместе"

пройдет 10 июня в Иваново. В рамках фестиваля состоится благотворительный конкурс. Участницам предстоит нелегкая задача – сделать игрушку по рисунку воспитанников дома-интерната.

Подробнее о состязании рассказывает один из организаторов фестиваля "Вяжем вместе" - Александра Апрельская.


@Александра_Апрельская  организатор фестиваля “Вяжем вместе”

https://vk.com/fest_vyazemvmeste,  +7 (906) 617-94-66


Проект "Русь сидящая"

призывают поддержать пользователи социальных сетей. Он создан Благотворительным фондом помощи осужденным и их семьям. Волонтеры собирают продукты для посылок в тюрьмы. Информация об этом размещена на портале tak-prosto.org.

По данным активистов, у проекта "Русь Сидящая" практически закончилась провизия для заключенных. Не хватает чая, кофе, лапши быстрого приготовления, тушенки, зубной пасты, тетрадей, конвертов и марок. Полный список продуктов питания и способы оказания помощи можно найти на сайте http://zekovnet.ru/

День России

уже в ближайший понедельник отметит вся страна. Активисты Союза Добровольцев в честь праздника решили организовать необычное действо. Какое? Нам рассказывает куратор проекта Анастасия Короткова.


#ГимнРоссии

@Анастасия_Короткова куратор Союза Добровольцев России

 kav733@bk.ru, +7 (965) 365-55-57


Не забывайте заглядывать в Инстаграм программы "Активная среда" - ставьте лайки и рассказывайте о нас друзьям!

Если вы собираетесь провести благотворительную акцию и хотите, чтобы об этом узнали все, пишите нам на электронный адрес a.sreda@otr-online.ru или помечайте информацию хештегом #активнаясреда. Мы разместим её в нашей ленте и в эфире Общественного телевидения России.

 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

  • Все выпуски
  • Полные выпуски