Данко: Прошу, не оставайтесь в стороне! Никто не может помочь, кроме обычных людей, которым не все равно

#ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

В Нижнем Новгороде стартовала благотворительная акция "Шарфик в радость". Уже третий год подряд ее организует фонд помощи онкобольным НОНЦ. Цель мероприятия - поддержать маленьких пациентов онкогематологического отделения областной больницы. В результате лечения дети часто теряют волосы и это очень их расстраивает. Как им помочь, рассказывает @ИРИНА_ЖИРНОВА ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ФОНДА”НОНЦ”

Акция продлится до 18 ноября. Если вы готовы присоединиться, звоните!


тел.:+7(953)415-57-75

e-mail: fondnonc@mail.ru


Певец и актер @АЛЕКСАНДР_ФАДЕЕВ, ПОПЕЧИТЕЛЬ БФ “ПОДАРОК АНГЕЛУ”, известный под псевдонимом Данко, призывает всех неравнодушных принять участие в проекте "Главное мечтать". Его цель - осуществить заветные желания детей больных ДЦП.

На счету благотворительной организации уже более 4,5 тысяч исполненных детских желаний. Подключиться к проекту может каждый. 


тел.: +7 (499) 394-51-58

e-mail: deti@podarokangelu.com

podarokangelu.com


В Екатеринбурге активисты движения "Дорогами Добра" создали “Дворовую Лигу Чемпионов” для детей из неблагополучных семей. Так волонтеры прививают ребятам любовь к спорту.

Главный идейный вдохновитель проекта @СЕРГЕЙ_КАЛЬНОВ, ВОЛОНТЕР ДВИЖЕНИЯ “ДОРОГАМИ ДОБРА”


e-mail: futbol.shana@mail.ru

тел.: +7 (965) 543-76-89


#ДЕЛО_СДЕЛАНО

Благотворительный концерт для подопечных казанского дома ветеранов устроили волонтеры проекта "Я добротворец". Об этом общественном движении мы рассказывали в одном из выпусков нашей программы. В творческом вечере приняли участие ученики вокальной студии ТОП КИДС, а также выпускники и студенты консерватории имени Назиба Жиганова.

Мероприятие прошло в необычном формате. Между выступлениями юных артистов, пожилые люди рассказывали истории из своего военного прошлого. На воспоминания их подтолкнули  песни сороковых годов в исполнении баяниста Сайдаша Фахразиева, который стал фаворитом вечера.          

#ОДИН_В_ПОЛЕ_ВОИН

Болезнь одной маленькой девочки подтолкнула красноярского психолога Надежду Болсуновскую разработать программу обучения для особенных детей. 

 

 

 

 

 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Певец призывает поддержать благотворительный проект фонда помощи детям с ДЦП "Главное мечтать"

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски