Как одна несбывшаяся мечта изменила жизнь целого поселка. Кому известный футболист грозится забить решающий гол. Их театр начинается не с вешалки. Одинцовские народные актёры, кто они на самом деле?

Как одна несбывшаяся мечта изменила жизнь целого поселка. Кому известный футболист грозится забить решающий гол. Их театр начинается не с вешалки. Одинцовские народные актёры, кто они на самом деле? | Программы | ОТР

Шерегеш, гонка, гол, саркома, народный театр, Одинкцово

2019-06-17T14:38:00+03:00
Как одна несбывшаяся мечта изменила жизнь целого поселка. Кому известный футболист грозится забить решающий гол. Их театр начинается не с вешалки. Одинцовские народные актёры, кто они на самом деле?
В хоккей играют настоящие бабули! Пенсионерки из села Березник Архангельской области создали уникальную женскую команду «Устьяночка»
Кто помогает мигрантам? Почему их не защищают национальные диаспоры и что с ними происходит в нашей стране?
«За спасибо» продефилировать, связать вещи, подоить корову. Благотворительный проект Алексея Дудина из Владимира. Кто проиграл, тот платит!
«Шаурма для ума». Челябинские школьники могут получить бесплатный перекус за три хорошие оценки
«Шаурма для ума». Кто помогает мигрантам? В хоккей играют настоящие бабули!
Подарок от самого сильного. Илон Маск, выручай! Охотники за привидениями. Как выглядят люди будущего?
Искатели паранормальных явлений
Кто спасёт знаменитую «гагаринскую лётку»?
Самый добрый силач
Пенсионерка из Липецка, прошедшая концлагерь, не может добиться улучшения жилищных условий

В Шерегеше живёт активист и защитник здорового образа жизни Евгений Шабалин. В детстве у него была мечта - заниматься самбо. Но для занятий нужна была специальная форма, которая семье мальчика оказалась не по карману. Через много лет Евгений, уже успешный бизнесмен, решил привести в ту же секцию своего старшего сына. Но оказалось, что зал для занятий не пригоден.

Тогда в поддержку спорта в родном посёлке Евгений создал благотворительный фонд “Поколение перемен”. Отремонтировали зал, восстановили и единственный спортивный стадион в посёлке.

В эту субботу в Шерегеше пройдет велофестиваль “Таёжная гонка”, на которую приглашают велосипедистов со всей страны. Собранные от взносов средства пойдут на развитие спортивной среды для жителей Таштагольского района и соседнего Новокузнецка.

тел.: +7 (906) 930-40-00

pokolenieperemen2017@mail.ru

таежнаягонка.рф

Юрий Роденков бывший игрок молодежной сборной России призывает всех жителей России помочь ему забить самый важный гол в жизни! Гол в ворота болезни, костной саркомы! Футболист запустил флешмоб с таким названием в поддержку подопечных петербургского фонда “Свет” - ребят с онкологией костей.

ЧЕЛЛЕНДЖ “ГОЛ В ВОРОТА БОЛЕЗНИ”

#светдетигол

#детямнуженгол

svetdeti.org

В “Активную среду” написала жительница подмосковного Одинцова Юля Чернавская. Она рассказала о народном театре, который 12 лет работает в её городе. Сама Юля юрист частной компании, а в свободное время выходит на подмостки. Театр объединил профессионалов и тех, для кого сцена осталась несбывшейся мечтой детства.

Худрук театра - актриса Светлана Лапшина. Она-то и придумала создать творческое пространство для всех.

Светлана с командой делает театр доступным. Все спектакли актёры играют бесплатно, хоть постановки - дело затратное. Костюмы шьют сами, декорации оплачивают из своего кармана. Пока дальше Одинцовского района театр не выезжает. Нет своей машины.

Ближайший спектакль Одинцовского Народного театра - 29 июня на благотворительном фестивале “Дубоцвет”.

Кстати, на фестивале вы сможете поучаствовать в посадке дубов и узнать, почему это дерево так почитают в славянской культуре. А если хотите помочь труппе Одинцовского народного театра и стать частью его команды, пишите и звоните Светлане.

ОДИНЦОВСКИЙ НАРОДНЫЙ ТЕАТР

тел.: +7(915) 464-58-87

svetlana.lapshina.00@mail.ru

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)