Как одна несбывшаяся мечта изменила жизнь целого поселка. Кому известный футболист грозится забить решающий гол. Их театр начинается не с вешалки. Одинцовские народные актёры, кто они на самом деле?

В Шерегеше живёт активист и защитник здорового образа жизни Евгений Шабалин. В детстве у него была мечта - заниматься самбо. Но для занятий нужна была специальная форма, которая семье мальчика оказалась не по карману. Через много лет Евгений, уже успешный бизнесмен, решил привести в ту же секцию своего старшего сына. Но оказалось, что зал для занятий не пригоден.

Тогда в поддержку спорта в родном посёлке Евгений создал благотворительный фонд “Поколение перемен”. Отремонтировали зал, восстановили и единственный спортивный стадион в посёлке.

В эту субботу в Шерегеше пройдет велофестиваль “Таёжная гонка”, на которую приглашают велосипедистов со всей страны. Собранные от взносов средства пойдут на развитие спортивной среды для жителей Таштагольского района и соседнего Новокузнецка.

тел.: +7 (906) 930-40-00

pokolenieperemen2017@mail.ru

таежнаягонка.рф

Юрий Роденков бывший игрок молодежной сборной России призывает всех жителей России помочь ему забить самый важный гол в жизни! Гол в ворота болезни, костной саркомы! Футболист запустил флешмоб с таким названием в поддержку подопечных петербургского фонда “Свет” - ребят с онкологией костей.

ЧЕЛЛЕНДЖ “ГОЛ В ВОРОТА БОЛЕЗНИ”

#светдетигол

#детямнуженгол

svetdeti.org

В “Активную среду” написала жительница подмосковного Одинцова Юля Чернавская. Она рассказала о народном театре, который 12 лет работает в её городе. Сама Юля юрист частной компании, а в свободное время выходит на подмостки. Театр объединил профессионалов и тех, для кого сцена осталась несбывшейся мечтой детства.

Худрук театра - актриса Светлана Лапшина. Она-то и придумала создать творческое пространство для всех.

Светлана с командой делает театр доступным. Все спектакли актёры играют бесплатно, хоть постановки - дело затратное. Костюмы шьют сами, декорации оплачивают из своего кармана. Пока дальше Одинцовского района театр не выезжает. Нет своей машины.

Ближайший спектакль Одинцовского Народного театра - 29 июня на благотворительном фестивале “Дубоцвет”.

Кстати, на фестивале вы сможете поучаствовать в посадке дубов и узнать, почему это дерево так почитают в славянской культуре. А если хотите помочь труппе Одинцовского народного театра и стать частью его команды, пишите и звоните Светлане.

ОДИНЦОВСКИЙ НАРОДНЫЙ ТЕАТР

тел.: +7(915) 464-58-87

svetlana.lapshina.00@mail.ru

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)