Как подарить людям с трудными судьбами надежду на добро и свет, веру в прекрасное?

Как подарить людям с трудными судьбами надежду на добро и свет, веру в прекрасное? | Программы | ОТР

Ведь от этого зависит будущее для всех нас

2018-02-13T16:49:00+03:00
Как подарить людям с трудными судьбами надежду на добро и свет, веру в прекрасное?
Особые башкирские лошади
Зачем школьнику из Калининграда со всей страны присылают старое компьютерное «железо»?
Парк имени себя
Больничные няни для детей-сирот
Спасение утопающих!
Бывший полицейский из Воронежа помогает научиться постоять за себя. Для многих мусор - для школьника из Калининграда - способ помочь. Когда рядом нет мамы: больничные няни
«Подстрахуй, бро!»: проект помощи, которой хватит на всех. Хамство как повод создать фонд поддержки. Кто спасает списанных лошадей? И мешает ли маникюр валить лес?
Собрать и разобрать бензопилу на скорость - легко! Необычное увлечение жительницы Петрозаводска, которое и маникюр не портит, и парней не отпугивает
Кто спасает списанных лошадей? История Краснодарского фонда, который своих будущих подопечных находит на скотобойнях
МногоМама: как вместо хамства в ответ на хамство можно обрести благородную цель

В редакцию часто приходят письма от неравнодушных людей. Практически обо всех их начинаниях ежедневно мы рассказываем на Общественном телевидении России. Мимо просьбы Натальи Кузнецовой  рассказать о ее мероприятии мы не смогли пройти. Яркая и по-своему трогательная жительница Петербурга проводит благотворительные концерты в исправительных колониях. Вместе с другими артистами устраивает мини-спектакли и концерты для осужденных. А через нашу программу она хотела бы найти соратников для ближайших поездок в колонию. Если есть желание подключиться к проекту, звоните Наталье Кузнецовой.


+7 (911) 991-42-94


Совсем скоро 23 февраля. Редакция программы решила запустить благодарственную акцию. Мы назвали её “Варенье-даренье”. В ближайшие 10 дней сотрудники Общественного телевидения России будут собирать сладкие угощения. А В День защитника Отечества мы отправимся на чаепитие в Московский комитет Ветеранов Великой Отечественной войны. Повезем не только варенье, но и небольшую концертную программу, которую сейчас готовит наш коллектив. Каждый зритель может инициировать подобную акцию, а мы вам обязательно поможем организовать “Варенье-даренье” и в вашем городе.


ВАРЕНЬЕ-ДАРЕНЬЕ, Москва

a.sreda@otr-online.ru


 

Жители карельского города Сортавала тоже любят подарки. Но принимают и преподносят только добрые презенты. Благотворительную акцию "Добрый город Сортавала" которую организовал фонд “Обычные люди”. И принять в ней участие может каждый.

До 1 апреля придумайте свое доброе дело, сфотографируйте или снимите на видео то, как вы его реализовали!  После - отправьте отчет куратору проекта. Организаторы акции уже готовят подарки для тех, кто примет в ней участие! Награждение намечено 13 апреля! Торопитесь! 


ДОБРЫЙ ГОРОД СОРТАВАЛА

 +7 (921) 527-32-83,

vk.com/club154642777,

obychnye_lydi@mail.ru


 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)