Как помочь хвостатым и при этом подкачать мышцы? Бойне - бой, или билет в счастливую лошадиную старость

Тамбов

Как рок помогает благотворительности? Мария Ермошина из Тамбова знает ответ. Эффективно. Она - страстный поклонник тяжелой музыки и постоянно проводит в своем городе рок-концерты, в том числе благотворительные. А началось всё два года назад. Машина подруга попала в сильную аварию. Два месяца пролежала в коме и до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Вырученные от концерта деньги частично покрыли расходы на курс реабилитации в Москве для пострадавшей подруги. Мария решила проводить благотворительные концерты по возможности постоянно. 20 апреля она устраивает в Тамбове очередной такой рок-вечер.

Приходите на концерт! Приносите вещи для ребят из Тамбовского центра. Начало в 18:30 в караоке-баре «Рок зона».

тел.: +7 (909) 234-71-63

vk.com/event179598304

ул. Советская, 67 «А»

Старый Оскол, Белгородская область


Смесь тяжелой атлетики, пауэрлифтинга, гимнастики и гиревого спорта. Все упражнения выполняются по кругу, максимально быстро и без остановки. Проверить свою физическую форму и силу воли, а заодно помочь бездомным животным 20 апреля смогут жители Старого Оскола. Необычную благотворительную акцию «Спорт собаке друг» придумала Анастасия Яшкина. Она работает переводчиком на одном из крупных предприятий. Год назад в компании запустили программу корпоративного волонтерства "Откликнись". Сотрудники успели сделать не мало добрых дел. Именно они и помогли Насте реализовать задуманную идею с благотворительными соревнованиями.

Сама Настя не пропускает ни одной тренировки по кроссфиту, а ещё больше шести лет регулярно волонтёрит в городских приютах для бездомных животных. Вот и решила, организовать в их поддержку полезные соревнования.

Подтянем мышцы и поможем хвостатым взносами за участие в тренировке! Не забудьте записаться.

тел.: +7 (952) 428-44-48

vk.com/sportprotectsanimals

Московская область

«Когда умрёт последний конь - мир рухнет, потому что самые лучшие люди - это ...кони». С этим мнением советского писателя и актёра Василия Шукшина полностью согласна подмосковный волонтёр Анастасия Елизарова. Лошади для неё, ни много ни мало, любимые дети.

И таких подопечных у ветеринара и волонтёра Насти Елизаровой шесть десятков. Она основатель конюшни-приюта «Шанс на жизнь». Сюда попадают больные, старые или травмированные лошади. В основном это бывшие спортсмены или питомцы частных конюшен. Здесь покалеченные животные доживают свои последние годы, окружённые заботой человека.

Престарелых лошадей Анастасия выкупает по всей России. Всё началось с маленького приюта на даче, а когда лошадей стало одиннадцать, Настя арендовала здесь, в подмосковной деревне Третьяково, старую ферму. Заготавливать сено, кормить, ухаживать и лечить лошадей девушке помогают добровольцы. Но помощников всегда не хватает.

тел.: +7 (965) 192-87-74

safe-haven-visokovsk.ru


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски