Как стать Дедом Морозом или Снегурочкой и подарить волшебный праздник маломобильным детям?

Йошкар-Ола. Волонтеры благотворительного фонда "Пища жизни" уже не первый раз становятся героями "Активной среды". Они кормят бесплатными обедами, которые,кстати,сами готовят, бездомных людей по всей России. Сегодня к нам обратились ребята из Йошкар-Олы. В последнее время пункты раздачи еды массово стали посещать пенсионеры. Чтобы не оставить пожилых людей голодными, волонтерам требуется больше продуктов.

Каждую субботу повара фонда "Пища жизни" в Йошкар-Оле готовят 50 килограммов каши, 20 литров чая, пекут 6 буханок хлеба. Узнать подробнее о том, какие продукты требуются и куда их привозить, можно по телефону: + 7 (902) 100-10-81. Подключайтесь!

Калининград. В "Активной среде" пополнение. Участником сообщества стал российский актёр театра и кино Андрей Чернышев. Он записал специальное обращение для наших телезрителей, чтобы рассказать о проекте "Чудо ёлка" в Калининграде.

Самара. Местные активисты готовят сказочное представление для детей, которые по состоянию здоровья не в силах выйти из дома. Для этого требуются добрые старцы и Снегурочки. Для реализации проекта Ольга Носырева открыла в Самаре специальную школу "Деда Мороза и Снегурочки". Занятия проходят по понедельникам  в 18.00 по адресу: ул. Академика Павлова, дом 1. Дополнительную информацию можно получить по телефону + 7 (927) 730-70-77 или на сайте onosyreva@mail.ru

Егорьевск. Фельдшер Елена Скоморохова бросила работу в Москве и стала лечить бомжей в регионах. И в одном из приютов для бездомных нашла личное семейное счастье.  Об этом в рубрике "Один в поле воин".


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Рассказываем об уникальном проекте в Самаре

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски