Как стать добровольцем онлайн? Все побежали, и Ярославль побежал… в пижамах. Кто помогает псам попасть в рай?

Как стать добровольцем онлайн? Все побежали, и Ярославль побежал… в пижамах. Кто помогает псам попасть в рай? | Программа: Активная среда | ОТР

Присоединяйтесь!

2019-06-24T09:22:00+03:00
Как стать добровольцем онлайн? Все побежали, и Ярославль побежал… в пижамах. Кто помогает псам попасть в рай?
Поменять математику на коз
Жительница Острова каждый год спасает замерзающих лебедей
Художник превратил заброшенную деревню в модный арт-объект
Благотворитель из Новосибирска часто сталкивается с недоверием
Активисты из Санкт-Петербурга спасают старинные двери
Спасение старинных дверей. Обратная сторона благотворительности. Уходящая жизнь. Поменять математику на коз
Усыновить наличник! Необычный способ спасти местную достопримечательность
Красота по-российски! Увеличится ли поток туристов внутри страны? И удастся ли менее популярным направлениям привлечь внимание наших соотечественников?
Медицина для бездомных, мигрантов и их детей! Почему им отказывают в помощи?
Коза поможет накопить на ипотеку. 10-летний мальчик из Калининграда организовал ферму, чтобы поддержать свою многочисленную семью

На следующей неделе “Активная среда” уходит в отпуск, но благотворительные акции в стране, понятное дело, продолжаются! Лето вообще - время для добрых дел! Хочу посоветовать электронную площадку добровольцыроссии.рф. На ней вы сможете найти подходящий для вас вид волонтёрства. Портал доступен во всех регионах и пользоваться им элементарно. Заходите на сайт, регистрируйтесь, участвуйте и будьте в курсе самых последних благотворительных и волонтерских событий в вашем регионе.

добровольцыроссии.рф

ДАНИЛОВ (ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТЬ)

4 года назад В Ярославле серьёзно заболел трёхлетний Арсений Кралин. Ребёнку срочно требовалось дорогостоящее лечение. Оксана Бухвалова - сотрудник молодёжно-досугового центра в маленьком областном городке Данилове - не смогла остаться в стороне. Тогда она и создала проект «ДоброБег», в пользу тяжелобольных детей Ярославской области. На лето в Данилове запланированы два благотворительных забега и целая “Неделя добра”, в которой будет участвовать весь город. А в сентябре состоится финальный благомарафон с большой концертной программой. Очередное спортивное событие уже в эту субботу.

ПИЖАМНЫЙ ЗАБЕГ

+7 (920) 107-65-77

vk.com/dobrobegdan

ОМСК

В “Активной среде” мы часто рассказываем о волонтерских проектах, которые помогают в хосписах смертельно больным людям. Недавно я узнала, что есть хосписы и для животных. Братья меньшие тоже болеют, стареют и нуждаются в достойном уходе. Один из таких приютов находится в Омске. В нем больше пятидесяти псов, и все они брошены хозяевами. Ухаживают за этими животными не просто неравнодушные волонтеры, а сильные духом. Алексей Бабенко работает грузчиком. Неделями без выходных. Но всё равно находит время, чтобы привезти в хоспис корм и лекарства, которые передают отзывчивые омичи. На его попечении сразу несколько приютов и этот хоспис. А ещё Алексей постоянно устраивает благотворительные акции в поддержку пушистиков. В это воскресенье он проведет фестиваль, на котором каждый из гостей сможет выбрать себе четвероногого друга из приюта.

ФЕСТИВАЛЬ “ДОБРОЕ СЕРДЦЕ”

тел.: +7 (906) 991-59-28

vk.com/event182495925

ул. Андрианова, 3.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Присоединяйтесь!