Как тренды в одежде помогают нуждающимся? Пришла в больницу пациентом, а вышла волонтером

Как тренды в одежде помогают нуждающимся? Пришла в больницу пациентом, а вышла волонтером | Программа: Активная среда | ОТР

И зачем парикмахер пригрела омских «хвостиков»?

2019-03-22T15:19:00+03:00
Как тренды в одежде помогают нуждающимся? Пришла в больницу пациентом, а вышла волонтером
Первым делом самолеты!
Сознательный подросток запустил социальный проект по обмену едой между людьми
Врач-гематолог из Петрозаводска создал Карельский регистр неродственных доноров костного мозга
Канистерапия. Что чувствуют собаки, которые лечат людей?
Соседи помогли купить дворнику новый велосипед
Новый велосипед для дворника. Канистерапия. Петрозаводский регистр доноров костного мозга. Фудшеринг в Нефтеюганске
Сергей Дашевский из Краснодара создал восьмисантиметровый велосипед
Дари еду бабушкам и дедушкам. Рассказываем, как помочь одиноким пенсионерам полноценно питаться
Вегетарианская еда для бездомных! Почему именно ей кормит нуждающихся волонтёр из Уфы?
Таксиста с ДЦП обвинили в употреблении наркотиков. Кто помог парню отстоять свои права?

Калининград

Жительница Калининграда - Анна Козлова - однажды, попала в больницу как пациент, а вышла из нее волонтёром. Еще подростком она несколько месяцев лежала в стационаре. И все это время больничную тоску сглаживали волонтёры фонда «Верю в чудо», которые часто навещали юных пациентов. Развлекали, общались. А под Новый год всем детям предложили загадать желание. Аня попросила у волонтёров большого плюшевого медведя.

Аня поправилась и теперь сама помогает юным пациентам - подопечным того самого фонда «Верю в чудо». Своего младшего брата Андрея тоже приобщила к волонтёрству. Вместе ребята готовятся к очередной акции, и им не хватает … самых обычных белых фартуков. Помощи они просят у зрителей «Активной среды».

тел.: +7 (963) 738-24-99

deti39.com

Омск

Парикмахер Мария Шитова бросила работу, чтобы помогать бездомным животным. Для них она открыла приют «Омские хвостики». Несколько лет назад зоозащитница случайно попала в пункт временного пребывания уличных животных. С этого и началась история.

Тот пункт временного пребывания больше напоминал живодерню. Из-за антисанитарии в нём началась эпидемия чумки. Спасти несчастных собак Мария не успела. Чтобы такое больше никогда не повторилась, она открыла приют. Помогли неравнодушные жители города. За пять лет приют «Омские хвостики» вырос в большой центр помощи животным, со своей ветклиникой и собственной зоной выгула.

«Омские хвостики» всегда рады любой помощи, нужны: лекарства, корма, мясо, крупы и старые вещи, чтобы утеплять вольеры. А главное - заботливые омичи - которые любят животных и готовы их навещать. Если вы одни из таких, контакты в нижней части экрана для вас.

тел.: +7 (3812) 49-87-66

hvostik-omsk.ru

Екатеринбург

Студентка Катя Варганова - модный в Екатеринбурге дизайнер. Придумала свою линейку одежды - благотворительную. Обычные платья, рубашки, джинсы превращает в эксклюзивные наряды.

Купить их можно в благотворительном магазине. Катя назвала его «Носи добро». Всю выручку девушка отдаёт многодетным мамам, подопечным православной Службы Милосердия. Сейчас Катя запустила в сети конкурс. А в чём его суть, расскажет сама.

тел.: +7 (912) 048-65-78

vk.com/nosi_dobro_ekb

nosidobro@gmail.com

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И зачем парикмахер пригрела омских «хвостиков»?