Как тренды в одежде помогают нуждающимся? Пришла в больницу пациентом, а вышла волонтером

Как тренды в одежде помогают нуждающимся? Пришла в больницу пациентом, а вышла волонтером
Лепкое хобби. Как житель из Москвы создает целые города из пластилина?
Добрый “птенчик” из Уфы! Что заставило пенсионера выйти на улицу с баяном?
Клин клином, мусор - мусором! Как в Нижегородской области жители борются с несанкционированными свалками?
Проблема сиротства у животных! Кто спасает медвежат, оставшихся без родителей?
Квартирный вопрос разделил семью! История о том, как объединившись, люди помогли вернуть дочь маме
Квартирный вопрос разделил семью! Проблема сиротства у животных. Клин клином, мусор - мусором. Добрый “птенчик” из Уфы
Сырные заклинания. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?
Цветы на месте шрамов. Как тату‐мастер из Уфы избавляет жертв домашнего насилия от страшных снов?
Здесь вам не равнина! Как самый сложный на Кавказе марафон помогает детям поверить в себя?
Почему сложный марафон помогает детям поверить в себя? Цветы на месте шрамов. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?

Калининград

Жительница Калининграда - Анна Козлова - однажды, попала в больницу как пациент, а вышла из нее волонтёром. Еще подростком она несколько месяцев лежала в стационаре. И все это время больничную тоску сглаживали волонтёры фонда «Верю в чудо», которые часто навещали юных пациентов. Развлекали, общались. А под Новый год всем детям предложили загадать желание. Аня попросила у волонтёров большого плюшевого медведя.

Аня поправилась и теперь сама помогает юным пациентам - подопечным того самого фонда «Верю в чудо». Своего младшего брата Андрея тоже приобщила к волонтёрству. Вместе ребята готовятся к очередной акции, и им не хватает … самых обычных белых фартуков. Помощи они просят у зрителей «Активной среды».

тел.: +7 (963) 738-24-99

deti39.com

Омск

Парикмахер Мария Шитова бросила работу, чтобы помогать бездомным животным. Для них она открыла приют «Омские хвостики». Несколько лет назад зоозащитница случайно попала в пункт временного пребывания уличных животных. С этого и началась история.

Тот пункт временного пребывания больше напоминал живодерню. Из-за антисанитарии в нём началась эпидемия чумки. Спасти несчастных собак Мария не успела. Чтобы такое больше никогда не повторилась, она открыла приют. Помогли неравнодушные жители города. За пять лет приют «Омские хвостики» вырос в большой центр помощи животным, со своей ветклиникой и собственной зоной выгула.

«Омские хвостики» всегда рады любой помощи, нужны: лекарства, корма, мясо, крупы и старые вещи, чтобы утеплять вольеры. А главное - заботливые омичи - которые любят животных и готовы их навещать. Если вы одни из таких, контакты в нижней части экрана для вас.

тел.: +7 (3812) 49-87-66

hvostik-omsk.ru

Екатеринбург

Студентка Катя Варганова - модный в Екатеринбурге дизайнер. Придумала свою линейку одежды - благотворительную. Обычные платья, рубашки, джинсы превращает в эксклюзивные наряды.

Купить их можно в благотворительном магазине. Катя назвала его «Носи добро». Всю выручку девушка отдаёт многодетным мамам, подопечным православной Службы Милосердия. Сейчас Катя запустила в сети конкурс. А в чём его суть, расскажет сама.

тел.: +7 (912) 048-65-78

vk.com/nosi_dobro_ekb

nosidobro@gmail.com

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)