Как в Стерлитамаке помогают детям с онкологией? История героини, которая посвятила жизнь благотворительности

Как в Стерлитамаке помогают детям с онкологией? История героини, которая посвятила жизнь благотворительности | Программы | ОТР

И ради кого наматывает километры стилист из Пятигорска?

2019-04-05T17:10:00+03:00
Как в Стерлитамаке помогают детям с онкологией? История героини, которая посвятила жизнь благотворительности
В хоккей играют настоящие бабули! Пенсионерки из села Березник Архангельской области создали уникальную женскую команду «Устьяночка»
Кто помогает мигрантам? Почему их не защищают национальные диаспоры и что с ними происходит в нашей стране?
«За спасибо» продефилировать, связать вещи, подоить корову. Благотворительный проект Алексея Дудина из Владимира. Кто проиграл, тот платит!
«Шаурма для ума». Челябинские школьники могут получить бесплатный перекус за три хорошие оценки
«Шаурма для ума». Кто помогает мигрантам? В хоккей играют настоящие бабули!
Подарок от самого сильного. Илон Маск, выручай! Охотники за привидениями. Как выглядят люди будущего?
Искатели паранормальных явлений
Кто спасёт знаменитую «гагаринскую лётку»?
Самый добрый силач
Пенсионерка из Липецка, прошедшая концлагерь, не может добиться улучшения жилищных условий

Стерлитамак, Республика Башкортостан

Роза Абдрахимова считает: чтобы развить добродетель, надо окружить себя позитивными людьми! После того, как Роза опробовала этот способ на себе, она стала заниматься благотворительностью! Розе 48, она мама троих детей и у неё свой небольшой магазин.

Роза отзывчивая и деловая. Год назад стала участником группы местных предпринимателей «Лайф из гуд». Они устраивают праздники для детей из детских домов, акции сбора для тех, кому нужна помощь, а совсем скоро, 14 апреля, организаторы проведут первый благотворительный фестиваль «Город талантов»! Его участники - творчески заряженные ребята! Как, например, десятилетняя поэтесса по имени Рита! Воспитанница петровского детского дома республики Башкортостан. Мама Риты лишена родительских прав и навещает девочку не часто. Может, и не знает, какие пронзительные стихи пишет её дочь?!

Рита хочет принять участие в конкурсе потому, что все собранные средства пойдут на лечение её сверстников, болеющих онкологией! Когда, дети решают помогать детям, взрослые не должны оставаться в стороне! Вместе с Розой Абдрахимовой на связи организаторы фестиваля.

тел.: +7 (987) 251-77-24

vk.com/gorod_talantov_str

Башкирский драматический театр

Москва

С нашей следующей героиней чудеса случаются постоянно. Вся её жизнь, как чудо! Именно так называется фонд, в котором много лет Елена Сипягина работает куратором по семьям! Организует лечение и реабилитацию детей с тяжелыми заболеваниями печени! Вообще, для неё благотворительность - это не работа, а целый жизненный путь, волонтёрством Лена занимается с семи лет.

Судьба у неё непростая: после смерти мужа одна воспитывает четверых детей, младшая из которых - Таня - с инвалидностью по слуху. Так где же чудеса, спросите вы? А они - в историях спасенных жизней! За четыре года Елена вместе с другими сотрудниками фонда помогли более 150 своим подопечным - детям с тяжелыми заболеваниями печени!

Вы тоже можете поддержать ребят! Как? Прийти 13 апреля на Московскую благотворительную распродажу и приобрести себе пару новых вещей для весеннего гардероба! Вырученные средства направят подопечным фонда!

тел.: +7 (495) 646-16-29

kakchudo.ru

ул. Тверская, 3 (с 11:00 до 19:00)

Пятигорск, Ставропольский край

Лена Осинцева - стилист из Пятигорска. Она готовится к первому в своей жизни благотворительному спортивному марафону, который пройдет в её городе 21 апреля! Для этого девушка отказалась от вредных привычек: сладкого, крепкого и табачного, и начала тренироваться по четыре раза в неделю! А это Михаил - чуткий наставник Лены, который не даёт ей спуска.

Лена бегает не ради стройной фигуры. Её задача собрать до 21 апреля 160 тысяч рублей для фонда «Синдром любви», который помогает взрослым и детям с синдромом Дауна. На это спортивно-благотворительное приключение девушку подбил её друг - Михаил Шоров - спортсмен и организатор благотворительных заездов, заплывов и забегов «КавказРан».

Наблюдать за тем, как Лена наматывает круги, поддерживать её, можно в соцсетях по хэштегу #ЛенаСделайШаг. Не забывайте вносить пожертвования на сайте «СпортВоБлаго». Напомню, сбор проходит пока Лена тренируется - до 21 апреля! Ждём дня марафона и следим за успехами девушки - совсем скоро узнаем итоги!

тел.: +7 (962) 494-54-54

sportvoblago.ru/avb/atlet-vo-blago/15848/

#ЛенаСделайШаг

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И ради кого наматывает километры стилист из Пятигорска?