Как вологодские активисты собираются лечить с помощью мусора? Как за одну минуту спасти планету - секрет у иркутян

Как вологодские активисты собираются лечить с помощью мусора? Как за одну минуту спасти планету - секрет у иркутян
Лепкое хобби. Как житель из Москвы создает целые города из пластилина?
Добрый “птенчик” из Уфы! Что заставило пенсионера выйти на улицу с баяном?
Клин клином, мусор - мусором! Как в Нижегородской области жители борются с несанкционированными свалками?
Проблема сиротства у животных! Кто спасает медвежат, оставшихся без родителей?
Квартирный вопрос разделил семью! История о том, как объединившись, люди помогли вернуть дочь маме
Квартирный вопрос разделил семью! Проблема сиротства у животных. Клин клином, мусор - мусором. Добрый “птенчик” из Уфы
Сырные заклинания. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?
Цветы на месте шрамов. Как тату‐мастер из Уфы избавляет жертв домашнего насилия от страшных снов?
Здесь вам не равнина! Как самый сложный на Кавказе марафон помогает детям поверить в себя?
Почему сложный марафон помогает детям поверить в себя? Цветы на месте шрамов. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?

Вологда

Вологодские волонтеры нашли способ вылечить животных с помощью мусора! Вот вы подумаете, это шутка, но нет! Просто нужно уметь обращаться с мусором! Всего-то надо правильно разложить свои бытовые отходы. Отдельно пластик, стекло, алюминий и бумагу, а потом принести все это в точки приема в городе 29, 30 и 31 января! Вологодские активисты сдадут все на переработку, а вырученные средства отправят на лечение бездомных животных. И город станет чище, и животным поможете. Одни плюсы! Да и вообще, если вы до сих пор не сортируете свой мусор, пора об этом серьезно подумать.

тел.: +7 (911) 533-53-34

vk.com/veles

ул. Конева, 6 (29 января)

ул. Карла Маркса, 105 (30 января)

ул. Ленинградская, 136 (31 января)

Иркутск

Вот такая «Экология души»! А может даже и «Экологический патриотизм»? Это не «высокий штиль»! Так звучат темы международного конкурса социальных видеороликов «Минута для будущего», он посвящен, как вы верно уже поняли, проблеме сохранения окружающей среды, а проведут его осенью в Иркутске! Если вы творчески заряженный человек - участвуйте. До 31 мая снимите небольшую социальную рекламу на одну из экологических тем! Лучшее видео будут транслировать в кинотеатрах страны! Главный приз - экш-видеокамера и экспедиция на легендарное озеро Байкал! Заходите на сайт конкурса, регистрируйтесь и участвуйте!

1mforfuture.ru

Электросталь, Московская область

Сделать этот мир лучше можно по-разному. Например, стать донором крови! Завтра, 29 января в подмосковной Электростали - акция по сбору крови для пациентов детского отделения областного онкодиспансера. Доноров ждут с 9 утра до полудня по адресу: город Электросталь, улица Карла Маркса, дом 23!

тел.: +7 (926) 824-71-08

тел.: +7 (925) 004-50-53

ул. Карла Маркса, 23

Томск

Обыкновенное чудо совсем скоро произойдет в Томске! И виной тому не слет магов и волшебников, а простое желание неравнодушных людей помочь больным детям! 30 января на сцене театра «Версия» пройдет благотворительный спектакль. Так фонд «Обыкновенное чудо» отметит свое десятилетие, а все собранные средства направит на помощь подопечным - детям с тяжелыми заболеваниями. Идею поставить этот спектакль предложил наш коллега, известный томский репортер Андрей Мурашов, который ушел из жизни прошлой осенью. Много лет он поддерживал фонд «Обыкновенное чудо!»

тел.: +7 (3822) 500-433

chudo.tomsk.ru

театр «Версия»

Курск

Много лет пожарный из Курска Степан Листопадов и его супруга Наталья мечтали о детях. Наталья перенесла несколько операций, пыталась забеременеть, но все тщетно! Тогда пара вспомнила про сирот, ведь еще студентами они ездили в качестве волонтеров в детские дома. Так, начиная с 2004 года, семья Листопадовых брала из приюта детей! На сегодня - аж девять человек. Сейчас Ире 17 лет, Кате и Роме по 16, Дане - 14, Коле - 12, Лене - 11, Максиму - десять, Андрею - шесть, Адаму - три! Представляете, какая большая и дружная семья! А совсем недавно вопреки всем медицинским прогнозам у Степана и Натальи родилась маленькая Матрена! Такой вот бумеранг добра!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)