Какой подарок солдатам приготовили владивостокские школьники? Бесплатные танцы в Москве

Владивосток

«Мальчишка - будущий солдат. И хода нет ему назад. Мальчишка - будущий герой! Он за друзей всегда горой!» Именно такие дружные ребята - это ученики 82-й школы Владивостока. Вместе с учителями в преддверии 23 февраля они запустили благотворительную акцию «Подарок солдату»! Школьники собирают небольшие презенты для солдат и матросов-срочников восточного военного округа: открытки с теплыми пожеланиями, письма, рисунки! В общем, то, что может заставить суровых парней улыбнуться и поддержать их боевой дух! Участвовать в акции могут и взрослые. Торопитесь - она продлится до 14 февраля!

Средняя школа №82

ул. Адмирала Горшкова, 26

school82.pupils.ru

Великий Новгород

Жительница Великого Новгорода стала грозой недобросовестных владельцев животных, а также живодеров! Лариса Акманова много лет спасает кошек и собак. По образования - учитель. По призванию - защитник животных. Кормит, лечит, пристраивает, даже добилась строительства муниципального приюта - теперь у собак и кошек больше шансов найти новый дом. В сети ВКонтакте женщина создала городскую группу под названием «Жизнь» и объединила таких же, как она. Какие только акции там ни проводят! Прямо сейчас любой новгородский школьник может поучаствовать в онлайн-конкурсе рисунков животных. До 14 февраля нужно зарегистрироваться в группе «Жизнь» и прислать туда фото своей работы! Победителя определят в офлайн режиме 24 февраля на большом благотворительном семейном празднике в культурном центре «Диалог», который организует Лариса и ее фонд.

тел.: +7 (911) 609-77-05

vk.com/club28533609

Москва

А вот что нам написали зрительницы из Москвы: «Мы пенсионерки от 55 лет и до бесконечности. Танцуем, регулярно и часто даем бесплатные благотворительные концерты и приглашаем всех к нам в гости!». Такие вот активные пенсионеры из танцевального коллектива «Алемана»! Ближайшее выступление - в эту пятницу 8 февраля по адресу улица Малая Дмитровка, 27, начало в 13:30.

тел.: +7 (910) 086-82-94

ул. Малая Дмитровка, 27

Следующая история тоже отчасти связана с танцами, только в этом случае наша героиня от них отказалась и нашла призвание в другом! Влада Жаркая когда-то была известной в Уфе клубной танцовщицей. Светская жизнь, яркий мейк-ап, дорогие костюмы, все это осталось в прошлом. Как-то на глазах у Влады прямо на улице садисты расстреляли из пневматических винтовок бездомного пса. Это настолько потрясло девушку, что она решила посвятить себя спасению животных. Соседям идея жить в одном доме с уличными псами не приглянулась. И тогда Влада решила продать свою квартиру и поселиться подальше, на окраине города. Но девушку обманули черные риелторы. Деньги пропали, поэтому сейчас Влада живет в заброшенном бараке, пытается копить на самый простой домик спасает собак. О своей прошлой жизни не жалеет и уверена, что выбрала правильный путь. Удивительная сила воли.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Где самый добрый город в стране?

Комментарии

Как помочь ?
Доброго дня! Хочу помочь Жаркой Владе из уфы. Которая потеряла дом из-за риэлторов.
  • Все выпуски
  • Полные выпуски