Какой подарок солдатам приготовили владивостокские школьники? Бесплатные танцы в Москве

Какой подарок солдатам приготовили владивостокские школьники? Бесплатные танцы в Москве
Лепкое хобби. Как житель из Москвы создает целые города из пластилина?
Добрый “птенчик” из Уфы! Что заставило пенсионера выйти на улицу с баяном?
Клин клином, мусор - мусором! Как в Нижегородской области жители борются с несанкционированными свалками?
Проблема сиротства у животных! Кто спасает медвежат, оставшихся без родителей?
Квартирный вопрос разделил семью! История о том, как объединившись, люди помогли вернуть дочь маме
Квартирный вопрос разделил семью! Проблема сиротства у животных. Клин клином, мусор - мусором. Добрый “птенчик” из Уфы
Сырные заклинания. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?
Цветы на месте шрамов. Как тату‐мастер из Уфы избавляет жертв домашнего насилия от страшных снов?
Здесь вам не равнина! Как самый сложный на Кавказе марафон помогает детям поверить в себя?
Почему сложный марафон помогает детям поверить в себя? Цветы на месте шрамов. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?

Владивосток

«Мальчишка - будущий солдат. И хода нет ему назад. Мальчишка - будущий герой! Он за друзей всегда горой!» Именно такие дружные ребята - это ученики 82-й школы Владивостока. Вместе с учителями в преддверии 23 февраля они запустили благотворительную акцию «Подарок солдату»! Школьники собирают небольшие презенты для солдат и матросов-срочников восточного военного округа: открытки с теплыми пожеланиями, письма, рисунки! В общем, то, что может заставить суровых парней улыбнуться и поддержать их боевой дух! Участвовать в акции могут и взрослые. Торопитесь - она продлится до 14 февраля!

Средняя школа №82

ул. Адмирала Горшкова, 26

school82.pupils.ru

Великий Новгород

Жительница Великого Новгорода стала грозой недобросовестных владельцев животных, а также живодеров! Лариса Акманова много лет спасает кошек и собак. По образования - учитель. По призванию - защитник животных. Кормит, лечит, пристраивает, даже добилась строительства муниципального приюта - теперь у собак и кошек больше шансов найти новый дом. В сети ВКонтакте женщина создала городскую группу под названием «Жизнь» и объединила таких же, как она. Какие только акции там ни проводят! Прямо сейчас любой новгородский школьник может поучаствовать в онлайн-конкурсе рисунков животных. До 14 февраля нужно зарегистрироваться в группе «Жизнь» и прислать туда фото своей работы! Победителя определят в офлайн режиме 24 февраля на большом благотворительном семейном празднике в культурном центре «Диалог», который организует Лариса и ее фонд.

тел.: +7 (911) 609-77-05

vk.com/club28533609

Москва

А вот что нам написали зрительницы из Москвы: «Мы пенсионерки от 55 лет и до бесконечности. Танцуем, регулярно и часто даем бесплатные благотворительные концерты и приглашаем всех к нам в гости!». Такие вот активные пенсионеры из танцевального коллектива «Алемана»! Ближайшее выступление - в эту пятницу 8 февраля по адресу улица Малая Дмитровка, 27, начало в 13:30.

тел.: +7 (910) 086-82-94

ул. Малая Дмитровка, 27

Следующая история тоже отчасти связана с танцами, только в этом случае наша героиня от них отказалась и нашла призвание в другом! Влада Жаркая когда-то была известной в Уфе клубной танцовщицей. Светская жизнь, яркий мейк-ап, дорогие костюмы, все это осталось в прошлом. Как-то на глазах у Влады прямо на улице садисты расстреляли из пневматических винтовок бездомного пса. Это настолько потрясло девушку, что она решила посвятить себя спасению животных. Соседям идея жить в одном доме с уличными псами не приглянулась. И тогда Влада решила продать свою квартиру и поселиться подальше, на окраине города. Но девушку обманули черные риелторы. Деньги пропали, поэтому сейчас Влада живет в заброшенном бараке, пытается копить на самый простой домик спасает собак. О своей прошлой жизни не жалеет и уверена, что выбрала правильный путь. Удивительная сила воли.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Как помочь ?
Доброго дня! Хочу помочь Жаркой Владе из уфы. Которая потеряла дом из-за риэлторов.