Кибер-бабушки. Фестиваль «Настроение – лето»! Борьба с граффити в уникальных пещерных городах Крыма

Кибер-бабушки. Фестиваль «Настроение – лето»! Борьба с граффити в уникальных пещерных городах Крыма
Лепкое хобби. Как житель из Москвы создает целые города из пластилина?
Добрый “птенчик” из Уфы! Что заставило пенсионера выйти на улицу с баяном?
Клин клином, мусор - мусором! Как в Нижегородской области жители борются с несанкционированными свалками?
Проблема сиротства у животных! Кто спасает медвежат, оставшихся без родителей?
Квартирный вопрос разделил семью! История о том, как объединившись, люди помогли вернуть дочь маме
Квартирный вопрос разделил семью! Проблема сиротства у животных. Клин клином, мусор - мусором. Добрый “птенчик” из Уфы
Сырные заклинания. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?
Цветы на месте шрамов. Как тату‐мастер из Уфы избавляет жертв домашнего насилия от страшных снов?
Здесь вам не равнина! Как самый сложный на Кавказе марафон помогает детям поверить в себя?
Почему сложный марафон помогает детям поверить в себя? Цветы на месте шрамов. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?

Полезная информация, для родителей, чьи дети решили подработать на летних каникулах. В Роструде напоминают, с 1 июля 2017 года в России вступил в силу закон, регулирующий труд несовершеннолетних. Согласно этому документу, работодатели уже с 14 лет могут заключить договор с подростком, но только с письменного разрешения родителей. Законом также определена продолжительность рабочего дня: несовершеннолетним от 14 до 15 лет разрешается трудиться не более четырех часов, от 15 до 16 лет - до пяти часов, от 16 до 18 лет - не более семи.

Благотворительный фонд «Память Поколений» занимается оказанием адресной помощи участникам войн и боевых действий. Активисты организации вновь проводят всероссийскую акцию под названием «Красная гвоздика», в которой еще можно успеть принять участие. Для этого необходимо приобрести значок в форме цветка, и 22 июня надеть его на свою одежду, как символ памяти и скорби по погибшим защитникам Отечества.

тел.: +7 (495) 933-00-20

гвоздика.рф

pamyatpokoleniy.ru

 

Красноярский край     

В Красноярском крае готовятся к большой компьютерной игре, она пройдет 20 июня. Весь год активные бабушки из союза пенсионеров сибирского Зеленогорска изучали компьютерную грамотность и теперь готовы сразиться друг с другом - показать приобретенные навыки владения мышкой и умение решать интернет-ребусы! Команды уже сформированы, но требуется группа поддержки!

vk.com/club136116548

ул. Свердловская, 53 “А”

 

Санкт-Петербург

21 июня -  в Санкт-Петербурге пройдет турнир по боулингу! Уже второй год активисты фонда «Строим добро» проводят соревнование в поддержку детей с пороками челюстно-лицевой области. Принять участие в состязании просто: для этого необходимо собрать команду из 4 человек - это могут быть друзья или коллеги, внести благотворительный взнос и зарегистрироваться на сайте фонда.

тел.: +7 (812) 438-77-90

stroimdobro.org

Индустриальный проезд, 24

 

Москва              

24 июня приглашают в сад Эрмитаж! В этот день под открытым небом пройдет одно из самых крупных благотворительных событий – ежегодный фестиваль «Настроение - лето». На сцене выступят группы «Звери», «UMA2RMAN», «Дискотека Авария», «ФРУКТЫ», барабанное шоу «Vasiliev Groove» и многие другие. Собранные средства пойдут на реализацию проекта «История успеха» фонда «Бюро добрых дел». Благотворительная организация заботится о детях, которые остались без попечения родителей.

burodd.ru

ул. Каретный ряд, 3

 

Массандра       

На борьбу с граффити! В рубрике «Один в поле воин» история молодого священника Михаила Петрова, который каждый год организовывает экспедиции по очистке уникальных пещерных городов Крыма.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)