Корова, грядки и железные гусеницы! Зачем житель Алтайского края пустил все наследство на восстановление тяжелой техники?

Корова, грядки и железные гусеницы! Зачем житель Алтайского края пустил все наследство на восстановление тяжелой техники? | Программы | ОТР

хобби, увлечение, необычное занятие

2021-01-30T21:54:00+03:00
Корова, грядки и железные гусеницы! Зачем житель Алтайского края пустил все наследство на восстановление тяжелой техники?
Подарок от самого сильного. Илон Маск, выручай! Охотники за привидениями. Как выглядят люди будущего?
Искатели паранормальных явлений
Кто спасёт знаменитую «гагаринскую лётку»?
Самый добрый силач
Пенсионерка из Липецка, прошедшая концлагерь, не может добиться улучшения жилищных условий
История курганского фонда «Право матери»
Студент из Ростова-на-Дону спас школьника, провалившегося под лед
Студент спас школьника, провалившегося под лед. История курганского фонда «Право матери». Пенсионерка, прошедшая концлагерь, не может добиться улучшения жилищных условий
О чем вещает баба Шура из своей “Тик-ток избы”. Модное молодежное увлечение пенсионерки из Перми
Жительница поселка Рощинский Новосибирской области создала приемную семью для брошенных стариков. Как они выживают?

Что обычно можно увидеть в огороде дачников или сельчан? Плодовые деревья, грядки с овощами, возможно, коров, куриц и другой домашний скот. А вот на угодьях Михаила Звягинцева из села Рогозиха Алтайского края разместился арсенал военной и не только техники. Он коллекционер. В детстве, как и все мальчишки любил играть в войнушку, а когда вырос приобрел себе настоящий БТР. С тех пор Михаил покупает и своими силами ремонтирует тяжелые машины. Пожалуй, самый необычный в коллекции - тягач “Ураган” 1945 года весом 22 тонны. Звягинцев купил его в подарок своему сыну на десятилетие. Коллекционер мечтает создать музей доступный для всех, но уж больно много документов нужно оформить. Техника хоть и без орудий, но все же считается боевой.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)