Ксения Раппопорт: Нам удалось найти приемных родителей для четырех отказников-бабочек, и этот Новый год они встречают дома

Ксения Раппопорт: Нам удалось найти приемных родителей для четырех отказников-бабочек, и этот Новый год они встречают дома
Лепкое хобби. Как житель из Москвы создает целые города из пластилина?
Добрый “птенчик” из Уфы! Что заставило пенсионера выйти на улицу с баяном?
Клин клином, мусор - мусором! Как в Нижегородской области жители борются с несанкционированными свалками?
Проблема сиротства у животных! Кто спасает медвежат, оставшихся без родителей?
Квартирный вопрос разделил семью! История о том, как объединившись, люди помогли вернуть дочь маме
Квартирный вопрос разделил семью! Проблема сиротства у животных. Клин клином, мусор - мусором. Добрый “птенчик” из Уфы
Сырные заклинания. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?
Цветы на месте шрамов. Как тату‐мастер из Уфы избавляет жертв домашнего насилия от страшных снов?
Здесь вам не равнина! Как самый сложный на Кавказе марафон помогает детям поверить в себя?
Почему сложный марафон помогает детям поверить в себя? Цветы на месте шрамов. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?

Собрали в школу население небольшого города в России! Фонд "Анна" подводит итоги акции, которая длилась целый год! Более 2,5 тысяч ребят из многодетных семей по всей стране удалось обеспечить всеми необходимыми школьными принадлежностями. Все это время волонтеров фонда "Анна"  поддерживали друзья организации - известные спортсмены и артисты. 

С проектами фонда “Анна” можно познакомиться на сайте организации fondanna.org. Там же вы можете оставить заявку и присоединиться к волонтерскому движению. 

Счастье жить дома! Волонтеры фонда “Старость в радость” реализовали уникальный в своем роде социальный проект! Почти каждый месяц мы рассказывали о благотворительных акциях, которые запускали ребята во многих городах России -  Барнауле, Самаре, Архангельске, Воронеже, Уфе, Ростове-на-Дону и других. В 2017 году только из Москвы было совершено 200 выездов в дома престарелых, куда волонтеры обязательно привозили гостинцы, творческие номера, а порой и строительные материалы, чтобы сделать небольшой ремонт в помещениях. Часто ребят сопровождали известные вам Лиза Арзамасова и Родион Газманов.

Благодаря проектам "Один день счастья" и "Счастье жить дома", активистам удалось обеспечить присмотр за лежачими бабушками и дедушками не только в специализированных интернатах, но и на дому. Присоединиться к работе фонда просто! Заходите на официальный сайт starikam.org.  Там вы найдете всю необходимую информацию и контакты.

Помочь не касаясь! Фонд "Дети-бабочки" провел большую обучающую конференцию для врачей в регионах по оказанию квалифицированной медицинской помощи больным буллёзным эпидермолизом.  В 2018 году начинает действовать специально разработанное для фонда "Дети-бабочки" приложение "QR-код - помоги не касаясь". С его помощью можно будет совершать пожертвования, всего лишь просканировав телефоном специальный код. Его вы сможете найти на официальном сайте фонда deti-bela.ru.

Уникальная студия реабилитации для детей с ДЦП. Для фонда "Подарок Ангелу" 2017 год стал знаковым. Благотворительная организация открыла свою уникальную студию персональной реабилитации для детей с ДЦП. За месяц в ней получили консультацию 50 ребят, их лечение запланировано на 2018. По информации фонда к его работе присоединились почти 2,5 тысячи россиян. Новый год отличный повод улучшить эту статистику. Заходите на сайт организации podarokangelu.com, где можно ознакомиться со всеми проектами фонда  и, конечно, принять в них участие.

 

 

@КСЕНИЯ_РАППОПОРТ

ПОПЕЧИТЕЛЬ БФ “ДЕТИ-БАБОЧКИ”

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)