Кто мешает волонтерам бороться за чистоту Волги? Поможет ли рекорд Гиннесса детям с ДЦП?

Кто мешает волонтерам бороться за чистоту Волги? Поможет ли рекорд Гиннесса детям с ДЦП?
Подарки для детей и пожилых из отдалённых сёл. Благотворительный забег в Москве и инклюзивное творчество в Челябинске
Добровольные помощники нужны петрозаводскому Теневому театру и Центру реабилитации животных в Калуге
Что считают крутым рокеры в Старом Осколе? Как оренбургская лав стори переросла в благотворительный фонд?
Как одна несбывшаяся мечта изменила жизнь целого поселка. Кому известный футболист грозится забить решающий гол. Их театр начинается не с вешалки. Одинцовские народные актёры, кто они на самом деле?
Почему марафон на одном дыхании города покоряет? Как правильно «сообразить на троих»? Где рисование на стенах - не акт вандализма?
Куда «Котодетки» зовут отдохнуть на полную катушку?
Как автолюбитель из Екатеринбурга узнал о жизни в детских домах? Кто и зачем вразумляет бездомных Казани?
Как парусный спорт помогает тяжелобольным детям? Почему памятник истории превратился в руины?
«Мелодия жизни» для тех, кто не слышит. Экологический пикник в Ульяновске. Волейбол для людей с инвалидностью в Казани
Бежим с Кузей в поддержку людей с ихтиозом. Фестиваль «Мелодия жизни». Маленькая чашка для большого дела

Ульяновск

Ульяновские волонтёры из фонда «Дари Добро» который год убирают «Дикий пляж» в посёлке Колхозный. Это место очень популярно у туристов, особенно летом. Люди ловят рыбу, отдыхают семьями. Пляж мог бы быть настоящей сказкой, если бы не мусор, который оставляют отдыхающие. С болью в душе добровольцы наблюдают, как места их детства превращаются в одну большую свалку. Но волонтёры всё равно продолжают выходить на защиту пляжа. За годы акции они вывезли оттуда больше 20-ти тонн мусора. Ближайший экологический пикник пройдет в субботу, 8 июня!

тел.: +7 (8422) 72-77-28

ул. Спасская, 8


Самара

Отправимся вниз по Волге в Самару, к Ольге Куприяновой. Ольга - волонтёр фонда «Дети Ангелы». Этот проект помогает мальчикам и девочкам с ДЦП проходить разные типы реабилитации - лечебную физкультуру, арт-терапию, заниматься с дефектологом, логопедом, психологом. А раз в год в поддержку детей волонтёры организуют благотворительную акцию «От сердца к сердцу», в которой может поучаствовать любой житель Самары. В 2019-ом площадкой для праздника станет парк имени Юрия Гагарина.

тел.: +7 (987) 926-21-65

Парк им. Ю.А. Гагарина

Москва

Как думаете, могут ли лишние килограммы принести пользу? Денис Васильев знает, как этот недостаток превратить в хорошую мотивацию для доброго поступка. Не поверите, но 6 лет назад этот стройный спортсмен весил 120 килограммов. Когда стрелка на весах перевалила и за эту цифру, мужчина решил заняться бегом и с его помощью, наконец-то, привести себя в форму. Он преодолел сотни километров на российских и зарубежных марафонах и ультрамарафонах. Сильно похудел, и решил наполнить свои забеги новым, благородным смыслом.

Денис решил стать «Атлетом во благо» - все свои забеги посвящать тем, кому особенно нужна помощь. Сейчас наш герой участвует в турнире по триатлону IRONSTAR, который стартовал в Сочи и пройдёт во многих городах России. Цель Дениса - привлечь внимание к проблеме людей с синдромом Дауна и собрать для них средства на индивидуальные обучающие программы, которые помогут мамам и папам правильно, а главное регулярно заниматься с особенным малышом.

atletvoblago.ru

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Полные выпуски
  • Все видео