Кто мешает волонтерам бороться за чистоту Волги? Поможет ли рекорд Гиннесса детям с ДЦП?

Лишние килограммы не во вред - история атлета из Москвы

2019-05-31T18:19:00+03:00
Кто мешает волонтерам бороться за чистоту Волги? Поможет ли рекорд Гиннесса детям с ДЦП?
Лепкое хобби. Как житель из Москвы создает целые города из пластилина?
Добрый “птенчик” из Уфы! Что заставило пенсионера выйти на улицу с баяном?
Клин клином, мусор - мусором! Как в Нижегородской области жители борются с несанкционированными свалками?
Проблема сиротства у животных! Кто спасает медвежат, оставшихся без родителей?
Квартирный вопрос разделил семью! История о том, как объединившись, люди помогли вернуть дочь маме
Квартирный вопрос разделил семью! Проблема сиротства у животных. Клин клином, мусор - мусором. Добрый “птенчик” из Уфы
Сырные заклинания. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?
Цветы на месте шрамов. Как тату‐мастер из Уфы избавляет жертв домашнего насилия от страшных снов?
Здесь вам не равнина! Как самый сложный на Кавказе марафон помогает детям поверить в себя?
Почему сложный марафон помогает детям поверить в себя? Цветы на месте шрамов. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?

Ульяновск

Ульяновские волонтёры из фонда «Дари Добро» который год убирают «Дикий пляж» в посёлке Колхозный. Это место очень популярно у туристов, особенно летом. Люди ловят рыбу, отдыхают семьями. Пляж мог бы быть настоящей сказкой, если бы не мусор, который оставляют отдыхающие. С болью в душе добровольцы наблюдают, как места их детства превращаются в одну большую свалку. Но волонтёры всё равно продолжают выходить на защиту пляжа. За годы акции они вывезли оттуда больше 20-ти тонн мусора. Ближайший экологический пикник пройдет в субботу, 8 июня!

тел.: +7 (8422) 72-77-28

ул. Спасская, 8


Самара

Отправимся вниз по Волге в Самару, к Ольге Куприяновой. Ольга - волонтёр фонда «Дети Ангелы». Этот проект помогает мальчикам и девочкам с ДЦП проходить разные типы реабилитации - лечебную физкультуру, арт-терапию, заниматься с дефектологом, логопедом, психологом. А раз в год в поддержку детей волонтёры организуют благотворительную акцию «От сердца к сердцу», в которой может поучаствовать любой житель Самары. В 2019-ом площадкой для праздника станет парк имени Юрия Гагарина.

тел.: +7 (987) 926-21-65

Парк им. Ю.А. Гагарина

Москва

Как думаете, могут ли лишние килограммы принести пользу? Денис Васильев знает, как этот недостаток превратить в хорошую мотивацию для доброго поступка. Не поверите, но 6 лет назад этот стройный спортсмен весил 120 килограммов. Когда стрелка на весах перевалила и за эту цифру, мужчина решил заняться бегом и с его помощью, наконец-то, привести себя в форму. Он преодолел сотни километров на российских и зарубежных марафонах и ультрамарафонах. Сильно похудел, и решил наполнить свои забеги новым, благородным смыслом.

Денис решил стать «Атлетом во благо» - все свои забеги посвящать тем, кому особенно нужна помощь. Сейчас наш герой участвует в турнире по триатлону IRONSTAR, который стартовал в Сочи и пройдёт во многих городах России. Цель Дениса - привлечь внимание к проблеме людей с синдромом Дауна и собрать для них средства на индивидуальные обучающие программы, которые помогут мамам и папам правильно, а главное регулярно заниматься с особенным малышом.

atletvoblago.ru

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)