Кто накормит бедных студентов?

Новосибирские волонтеры перекрашивают стены детских больниц

Активисты фонда "Живи" ищут добровольцев, которые помогут  раскрасить стены онкологического отделения новосибирской детской больницы. Благотворительная организация реализует программу "Мир в красках". Ее цель - сделать пребывание маленьких пациентов в стационаре максимально комфортным.

Волонтеры собираются не только нарисовать героев популярных мультфильмов, но и полностью изменить цветовое решение коридоров больницы. Кроме того, они планируют привести в порядок и прилегающую территорию. Организаторы уверены - такие изменения точно пойдут детям на пользу.


@КСЕНИЯ_АЛЕШИНА

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ФОНДА "ЖИВИ" В НОВОСИБИРСКЕ

 +7 (913) 781-46-43

novosib@fond-zhivi.ru


Слепоглухота не приговор!

Утверждают  специалисты реабилитационного центра "Дом слепоглухих" в селе Пучково Московской области. Здесь людей с самой тяжелой формой инвалидности учат жизненно необходимым навыкам: ориентироваться в пространстве и читать с помощью азбуки Брайля.

Помимо прикладных навыков, инвалидам необходима психологическая реабилитация. Она помогает больным найти мотивацию, чтобы жить дальше. Сотрудники призывают всех неравнодушных поддержать реабилитационный центр. Сейчас необходимо закупить тренажеры для аудио и сенсорной стимуляции. Более подробную информацию о том как помочь слепоглухим вы найдете на сайте.


@ЭЛЬВИРА ПАРФЕНОВА

PR-МЕНЕДЖЕР В "ДОМЕ СЛЕПОГЛУХИХ"

 takiedela.ru/topics/dom-slepoglukhikh/


Зачет по благотворительности! 

В Пензе открылся гуманитарный склад для студентов, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Если закончились деньги и не на что купить продукты или канцтовары, здесь обязательно помогут. Организованный фондом социальной помощи студентам, склад работает на базе пензенского колледжа управления и промышленных технологий. Обратиться может учащийся любого ВУЗа города.


@ДМИТРИЙ_ВОЛКОВ

КУРАТОР ФОНДА "СТУДФОНД"

+7 (900) 319-04-74



Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски