Кто такие безумные шляпники?

Кто такие безумные шляпники?
Лепкое хобби. Как житель из Москвы создает целые города из пластилина?
Добрый “птенчик” из Уфы! Что заставило пенсионера выйти на улицу с баяном?
Клин клином, мусор - мусором! Как в Нижегородской области жители борются с несанкционированными свалками?
Проблема сиротства у животных! Кто спасает медвежат, оставшихся без родителей?
Квартирный вопрос разделил семью! История о том, как объединившись, люди помогли вернуть дочь маме
Квартирный вопрос разделил семью! Проблема сиротства у животных. Клин клином, мусор - мусором. Добрый “птенчик” из Уфы
Сырные заклинания. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?
Цветы на месте шрамов. Как тату‐мастер из Уфы избавляет жертв домашнего насилия от страшных снов?
Здесь вам не равнина! Как самый сложный на Кавказе марафон помогает детям поверить в себя?
Почему сложный марафон помогает детям поверить в себя? Цветы на месте шрамов. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?

Важная новость для тех, кто собирается в отпуск и планирует провести его за границей. Чтобы отдых не был сорван, а деньги не были потрачены зря, убедитесь, нет ли у вас неоплаченных счетов! Ведь, как известно, выезд за пределы РФ для должников может быть закрыт! Зайдите на официальный сайт федеральной службы судебных приставов в раздел банк исполнительных производств, введите ваш регион проживания и имя с фамилией, ознакомьтесь со списком своих долгов, если они, конечно, есть.

Крым

Провести лето в Крыму, насладиться морем и свежим воздухом и при этом помочь в благоустройстве полуострова стало возможно благодаря фонду «Наследие Крыма» и его проекту "Наведем в Крыму порядок". Каждый год организаторы приглашают волонтеров в Алушту. Добровольцы нужны для уборки территорий города. Оплачивать работу не будут, но всем волонтерам организаторы предоставят бесплатное проживание и питание. Главные условия – совершеннолетие и отсутствие вредных привычек.

тел.: +7 (978) 078-80-33 (Крым)

тел.: +7 (495) 979-94-77 (Москва)

bfnk.ru

 

Екатеринбург 

В Центральном парке культуры и отдыха имени Владимира Маяковского Екатеринбурга пройдет благотворительный йога-марафон “108 приветствий Солнцу". Организаторы приглашают выполнить на свежем воздухе динамичный комплекс упражнений, получить заряд энергии и помочь детям! Собранные средства направят в фонд "Мы вместе", который помогает сиротам, а также малообеспеченным семьям, проживающим в Свердловской области.

+7 (904) 382-61-52

vk.com/club53749964

ЦПКиО им. В. Маяковского

Площадка Мотоциклистов

 

Орск

Важная информация для жителей Орска, которые собираются провести выходные в парке-аттракционов. Благотворительный фонд помощи инвалидам "Желание" запустил акцию "Карусель добра", для ребят из малообеспеченных семей и детей с ограниченными возможностями здоровья. В Центральном парке культуры и отдыха им. Поляничко, установлены специальные "солнечные копилки", в которые вы можете положить благотворительный билетик на карусель или любой другой аттракцион. Таким образом каждый посетитель парка подарит маленьким подопечным фонда “Желание” веселое лето полное развлечений!

 

Таганрог

В Таганроге 10 июня пройдет марафон “ЭкоДвор”. Его организуют волонтеры движения "ЭкоБудущее Таганрога". Они приглашают жителей собраться в одном из дворов новостроек, для того чтобы высадить деревья на территории новых жилых комплексов и поучаствовать в раздельном сборе отходов. Для этого на специальной площадке будут установлены контейнеры для разного вторсырья. Начало акции в 11:00.

тел.: +7 (918) 539-22-15

ecotgn.ru

 

Санкт-Петербург          

В этот же день в Санкт-Петербурге ценителей музыки, диджеев и меломанов приглашают посетить благотворительный маркет под названием "Винил мне мил". Подобное мероприятие уже проходило этой зимой, и вот теперь настало время для летней распродажи! Коллекционеры винила смогут пополнить свою музыкальную библиотеку и приобрести редкие пластинки самых различных жанров! На вырученные средства организаторы закупят корм и другие необходимые вещи для приюта бездомных животных "Ильинка".

vk.com/vinylmnemil

Лиговский проспект, 50

 

Вятские Поляны           

Кто такие безумные шляпники, и как с помощью головного убора можно изучить историю и традиции региона? В рубрике "Один в поле воин" рассказываем о двух коллекционерах из Вятских Полян, которые путешествуют по России и собирают шляпы для своего музея!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски