Мобильный хоспис, благотворительный турнир по боксу

Мобильный хоспис, благотворительный турнир по боксу
Добровольные помощники нужны петрозаводскому Теневому театру и Центру реабилитации животных в Калуге
Что считают крутым рокеры в Старом Осколе? Как оренбургская лав стори переросла в благотворительный фонд?
Как одна несбывшаяся мечта изменила жизнь целого поселка. Кому известный футболист грозится забить решающий гол. Их театр начинается не с вешалки. Одинцовские народные актёры, кто они на самом деле?
Почему марафон на одном дыхании города покоряет? Как правильно «сообразить на троих»? Где рисование на стенах - не акт вандализма?
Куда «Котодетки» зовут отдохнуть на полную катушку?
Как автолюбитель из Екатеринбурга узнал о жизни в детских домах? Кто и зачем вразумляет бездомных Казани?
Как парусный спорт помогает тяжелобольным детям? Почему памятник истории превратился в руины?
«Мелодия жизни» для тех, кто не слышит. Экологический пикник в Ульяновске. Волейбол для людей с инвалидностью в Казани
Бежим с Кузей в поддержку людей с ихтиозом. Фестиваль «Мелодия жизни». Маленькая чашка для большого дела
Активная среда: 2 года в эфире

Ангарск. Шелеховском и Слюдянском районах Иркутской области в скором времени заработает "Мобильный хоспис". Автомобиль со специальным оборудование будет выезжать на дом, чтобы оказать помощь, а при необходимости провести госпитализацию онкобольных людей. Такая служба уже существует в Ангарском районе того же региона. Медицинская команда, которая состоит из водителя, фельдшера и санитара бесплатно отвезет на обследование, а также окажет необходимую врачебную помощь.

"МОБИЛЬНЫЙ ХОСПИС"

+7 (3955) 53-87-82

БФ "БЛИЗКО К СЕРДЦУ",

+7 (3955) 63-53-73

Лобня. В редакцию программы "Активная среда" со своим социальным проектом обратилась жительница подмосковного города Лобня Ирина Сафиулина. Вот уже два года активистка помогает воспитанникам нескольких домов-интернатов и малоимущим семьям. Ирина работает в небольшой компании специалистом отдела кадров, а все остальное время тратит на  сбор старых велосипедов для детей, у которых никогда их не было.

ПРОЕКТ "ВЕЛОСИПЕДЫ ДЕТЯМ"

+7 (963) 687-00-00

 

Санкт-Петербург. Благотворительный фонд чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Николая Валуева занимается развитием детско-юношеского спорта. Одна из программ - сеть социальных школ бокса. Пока они функционируют в Санкт-Петербурге, Москве, Ленинградской, Новгородской и Кемеровской области. Самое важное, что занятия для всех детей в них бесплатны. Записывают в секцию при отсутствии медицинских противопоказаний.

10-ЫЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ТУРНИР ПО БОКСУ

valuevsport.ru

Казань. В Казани появился "Добрый фудтрак", который развозит еду для бездомных, нуждающихся людей, а также постояльцев местного Дома инвалидов. Фудтрак - это автомобильный фургон, в котором оборудована полноценная кухня. Горячее питание раздают волонтеры благотворительного фонда "Закят", а готовят его в местных ресторанах и кафе, которые поддерживают активистов.

"ДОБРЫЙ ФУДТРАК"

тел.: +7 (843) 225-33-22

 zakyatrt.ru

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)

Выпуски программы

  • Полные выпуски
  • Все видео