«Мы все из одной глины». Как известные артисты поддерживают людей с особенностями развития. Рок как лекарство от онкологии

УФА

Предприниматель из Уфы Дамир Сагидуллин создал проект «РОКОТ». Это благотворительные концерты в поддержку подопечных фонда «Потерь нет», детей, больных онкологией. Идею Дамира поддержали его друзья из «Ассоциации ветеранов спецназа “ВИТЯЗЬ – УРАЛ». На призыв выступить в поддержку онкобольных детей откликнулись и местные музыканты, и известные рок-исполнители. Хэдлайнер благотворительного вечера 25 апреля - группа «Черный обелиск».

тел.: +7 (962) 523-34-07

Уфа, ул. 50-летия Октября, 19

МОСКВА

Актриса Елена Денисова-Радзинская основала фонд «Мы из одной глины». Среди друзей и попечителей фонда много известных имен. 25 апреля российские артисты выйдут на одну сцену с подопечными фонда - ребятами с особенностями развития. Это будет благотворительный спектакль о добре.

тел.: +7 (985) 997-10-39.

vse1glina.ru

ДЕРЕВНЯ ВИШНЯКОВО (Московская область)

Блогер Дима Сметкин решил пробежать от Москвы до Финляндии. В одиночку! И все это, чтобы привлечь внимание к донорству костного мозга. На протяжении всего пути до Финляндии Дима остановится в 15 населенных пунктах, чтобы рассказать жителям, что такое донорство костного мозга и почему важно пополнять регистр. Информацию о забеге активист будет выкладывать на своих страничках в социальных сетях. Там же - подробный маршрут. Старт 25 апреля.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Присоединяйтесь!

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски