Мягкие игрушки для души и пользы. Рэп-концерт поможет детям. Фотопроект о красоте людей-альбиносов

Рязань

Наша первая героиня - жительница Рязани. Мама со стальным характером, добрым сердцем и золотыми руками. Светлана Денисова с детства не может жить без шитья. Делает мягкие игрушки. Не только для порции позитива и душевной радости, но и во благо другим.

Старший сын Светланы - Сергей, родился с несовершенным остеогенезом 5 типа, это редкое заболевание связано с хрупкостью костей. Вместе им пришлось многое испытать.

Светлана не сдалась, при этом не рассталась с любимым хобби, успевала ещё проводить мастер-классы по шитью для мам особенных детей. Теперь наша героиня решила организовать благотворительный мастер-класс, все собранные от него средства передаст на развитие «Лагеря для хрупких».

Это всероссийский проект, который помогает людям с несовершенным остеогенезом получать жизненно необходимую физическую реабилитацию и психологическую помощь.

МАСТЕР-КЛАСС «УЧИМСЯ ШИТЬ И ПОМОГАЕМ»: 7, 14, 21, 28 АПРЕЛЯ

Ставрополь

Это ставропольская рэп-группа «ЛИТВИНЕНКО»! Многие их песни подростки знают наизусть, а клипы набирают миллионы просмотров. Музыкантов Павла Литвиненко, Сергея Кондратьева и Николая Соболева, как и положено, воспитала улица. Делает она это жестко, ошибок не прощает. Хотя и подбрасывает много бесценного материала для рэп-творчества.

В День добрых дел, 7 апреля, ребята проведут благотворительный концерт в поддержку ближайшего к Ставрополю детского дома №13 в селе Надежда.

Благотворительностью ребята занимаются впервые и, понятное дело, сильно волнуются.

тел.:+7 (996) 416-91-86

ул. Доваторцев, 49 «Б»

Израильский фотограф Юлия Таиц, как маленький принц, всегда находится в поисках прекрасного. Посмотрите на её работы. Юля придумала специальный фотопроект, чтобы показать удивительную красоту людей-альбиносов!

Став профессиональным фотографом, она отважилась на проект под названием «Фарфоровая красота», чтобы показать: красота не терпит рамок!

Когда Юлия опубликовала в интернете свои работы, ей стали писать люди с альбинизмом со всего мира! Они благодарили её, признавались, что после этого проекта у них поднялась самооценка и они перестали чувствовать себя белыми воронами. Были и те, кто предлагал Юле сделать новые проекты.

Юлия готова провести фотосессию в любой точке земного шара, если это действительно сделает кого-то счастливее! Пока все проекты она оплачивает сама. Если вы хотите поддержать нашу героиню, можете связаться с ней по тем, контактам, которые мы указали на телеэкране! Пусть красота будет не только спасительной, но и разной!


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Присоединяйтесь!

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски