Мягкие игрушки для души и пользы. Рэп-концерт поможет детям. Фотопроект о красоте людей-альбиносов

Мягкие игрушки для души и пользы. Рэп-концерт поможет детям. Фотопроект о красоте людей-альбиносов | Программы | ОТР

Присоединяйтесь!

2019-04-05T11:26:00+03:00
Мягкие игрушки для души и пользы. Рэп-концерт поможет детям. Фотопроект о красоте людей-альбиносов
Пенсионерка из Липецка, прошедшая концлагерь, не может добиться улучшения жилищных условий
История курганского фонда «Право матери»
Студент из Ростова-на-Дону спас школьника, провалившегося под лед
Студент спас школьника, провалившегося под лед. История курганского фонда «Право матери». Пенсионерка, прошедшая концлагерь, не может добиться улучшения жилищных условий
О чем вещает баба Шура из своей “Тик-ток избы”. Модное молодежное увлечение пенсионерки из Перми
Жительница поселка Рощинский Новосибирской области создала приемную семью для брошенных стариков. Как они выживают?
Кто спасает лошадей, которых хозяева отдают на мясо из-за полученных травм? История единственного приюта в Новосибирске
Снимок на миллион! Роман Филиппов провел съёмку для дворника с инвалидностью в стиле GQ и сделал его знаменитым на всю Россию
Снимок на миллион. История приюта для лошадей. Приемная семья для брошенных стариков
Ваши дети - ваши проблемы!

Рязань

Наша первая героиня - жительница Рязани. Мама со стальным характером, добрым сердцем и золотыми руками. Светлана Денисова с детства не может жить без шитья. Делает мягкие игрушки. Не только для порции позитива и душевной радости, но и во благо другим.

Старший сын Светланы - Сергей, родился с несовершенным остеогенезом 5 типа, это редкое заболевание связано с хрупкостью костей. Вместе им пришлось многое испытать.

Светлана не сдалась, при этом не рассталась с любимым хобби, успевала ещё проводить мастер-классы по шитью для мам особенных детей. Теперь наша героиня решила организовать благотворительный мастер-класс, все собранные от него средства передаст на развитие «Лагеря для хрупких».

Это всероссийский проект, который помогает людям с несовершенным остеогенезом получать жизненно необходимую физическую реабилитацию и психологическую помощь.

МАСТЕР-КЛАСС «УЧИМСЯ ШИТЬ И ПОМОГАЕМ»: 7, 14, 21, 28 АПРЕЛЯ

Ставрополь

Это ставропольская рэп-группа «ЛИТВИНЕНКО»! Многие их песни подростки знают наизусть, а клипы набирают миллионы просмотров. Музыкантов Павла Литвиненко, Сергея Кондратьева и Николая Соболева, как и положено, воспитала улица. Делает она это жестко, ошибок не прощает. Хотя и подбрасывает много бесценного материала для рэп-творчества.

В День добрых дел, 7 апреля, ребята проведут благотворительный концерт в поддержку ближайшего к Ставрополю детского дома №13 в селе Надежда.

Благотворительностью ребята занимаются впервые и, понятное дело, сильно волнуются.

тел.:+7 (996) 416-91-86

ул. Доваторцев, 49 «Б»

Израильский фотограф Юлия Таиц, как маленький принц, всегда находится в поисках прекрасного. Посмотрите на её работы. Юля придумала специальный фотопроект, чтобы показать удивительную красоту людей-альбиносов!

Став профессиональным фотографом, она отважилась на проект под названием «Фарфоровая красота», чтобы показать: красота не терпит рамок!

Когда Юлия опубликовала в интернете свои работы, ей стали писать люди с альбинизмом со всего мира! Они благодарили её, признавались, что после этого проекта у них поднялась самооценка и они перестали чувствовать себя белыми воронами. Были и те, кто предлагал Юле сделать новые проекты.

Юлия готова провести фотосессию в любой точке земного шара, если это действительно сделает кого-то счастливее! Пока все проекты она оплачивает сама. Если вы хотите поддержать нашу героиню, можете связаться с ней по тем, контактам, которые мы указали на телеэкране! Пусть красота будет не только спасительной, но и разной!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Присоединяйтесь!