На одну пенсию всем домом! Обещать - не значить построить! Как живет единственный в деревне медработник? Бабушки и дедушки из Коми танцуют для сверстников из домов престарелых

- Живут на одну пенсию всем домом! 84-летняя пермячка делает ремонт в подъезде на свои накопления: соседи такой щедрости, естественно, рады!

- Отсутствие воды, холодное рабочее помещение, соседство с дикими животными, один магазин на всю округу… Как живет единственный медработник в деревне Кускун Красноярского края?

- Обещать - не значить построить! Отчаявшиеся родители из пригорода Казани выложили на снегу слово “школа”, чтобы привлечь внимание властей к отсутствию учебного заведения. Кто надо увидел! Активистов пригласили в прокуратуру республики!

- 73-х летняя Дина Ивановна Чекаленко из Сыктывкара уверена, что расслабляться в так называемом “золотом возрасте” рановато! Она организовала ансамбль пенсионеров “Греннис”. Бабушки и дедушки из Коми танцуют для сверстников, оказавшихся в домах престарелых.

На финал. Сначала любят, потом выбрасывают! По каким причинам люди отказываются от тех, кого приручили? Авторы видео в финале, предлагают оценить ситуацию с разных сторон.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)