Накормить море камнями!

Накормить море камнями! | Программа: Активная среда | ОТР

Как отдыхающие разрушают экологию Черного моря? И можно ли его спасти?

2017-10-18T12:44:00+03:00
Накормить море камнями!
Усыновить наличник! Необычный способ спасти местную достопримечательность
Красота по-российски! Увеличится ли поток туристов внутри страны? И удастся ли менее популярным направлениям привлечь внимание наших соотечественников?
Медицина для бездомных, мигрантов и их детей! Почему им отказывают в помощи?
Коза поможет накопить на ипотеку. 10-летний мальчик из Калининграда организовал ферму, чтобы поддержать свою многочисленную семью
Коза поможет накопить на ипотеку. Медицина для бездомных, мигрантов и их детей. Красота по-российски! Усыновить наличник
Первым делом самолеты!
Сознательный подросток запустил социальный проект по обмену едой между людьми
Врач-гематолог из Петрозаводска создал Карельский регистр неродственных доноров костного мозга
Канистерапия. Что чувствуют собаки, которые лечат людей?
Соседи помогли купить дворнику новый велосипед

Благотворительный фонд "Мой Мио" ищет волонтеров для работы с мальчиками, больными миодистрофией Дюшенна. Это генетическое заболевание разрушает структуру мышц ребенка, вследствие чего он постепенно теряет способность двигаться.

“МойМио” - единственный в России центр, занимающийся поддержкой таких детей. Фонд устраивает подопечным консультации с врачами и психологами, организует специальные реабилитационные лагеря. Но самое важное для мальчишек - это живое общение. 


@ЕЛЕНА ШЕПАРД

ОСНОВАТЕЛЬ ФОНДА "МОЙ МИО"

mymiofond@gmail.com


Известный гитарист Дмитрий Илларионов призывает к участию в акции “Добрый дом”. Ее цель - создать уют в квартирах, арендованных фондом “Спаси жизнь”. Съемное жилье предназначено для детей из регионов, которые приезжают в Москву на лечение или обследование. Здесь они могут находиться со своими родителями совершенно бесплатно.


@ДМИТРИЙ_ИЛЛАРИОНОВ

ПОПЕЧИТЕЛЬ БФ “СПАСИ ЖИЗНЬ”


Все необходимое можно передать непосредственно детям. Звоните, чтобы уточнить адрес или узнать более подробную информацию.


тел.: +7 (985) 968-75-57

savethelife.ru


"Накормить море камнями" призывают жителей Анапы  активисты фонда "Искусственные рифы" и центра подводных исследований "Наутилус". Они запустили экологический  флешмоб, цель которого - остановить распространение песка на морском дне. 

 Правила акции просты. Участникам мероприятия надо найти крупные камни природного происхождения, отвезти их на катере в море и сбросить в воду на глубину не менее 12 метров.


@АЛЕКСАНДР_ДУЛЬДИЕР 

РУКОВОДИТЕЛЬ КЛУБА ПОДВОДНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ “НАУТИЛУС”


Кроме Анапы, экологические флешмобы пройдут в Ялте и Коктебеле. Звоните, чтобы узнать подробности о том, как “накормить море камнями"!  


тел.: +7 (918) 235-25-53 (Анапа)

тел.:  +7 (978) 749-78-44 (Ялта)

тел.: +7 (978) 823-74-34 (Коктебель)


Миллион рублей - хорошо это или плохо? Почему иркутского активиста обвиняют в манипуляциях общественным мнением? Что было на самом деле? В рубрике “Один в поле воин”!

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Как отдыхающие разрушают экологию Черного моря? И можно ли его спасти?