Накормить море камнями!

Благотворительный фонд "Мой Мио" ищет волонтеров для работы с мальчиками, больными миодистрофией Дюшенна. Это генетическое заболевание разрушает структуру мышц ребенка, вследствие чего он постепенно теряет способность двигаться.

“МойМио” - единственный в России центр, занимающийся поддержкой таких детей. Фонд устраивает подопечным консультации с врачами и психологами, организует специальные реабилитационные лагеря. Но самое важное для мальчишек - это живое общение. 


@ЕЛЕНА ШЕПАРД

ОСНОВАТЕЛЬ ФОНДА "МОЙ МИО"

mymiofond@gmail.com


Известный гитарист Дмитрий Илларионов призывает к участию в акции “Добрый дом”. Ее цель - создать уют в квартирах, арендованных фондом “Спаси жизнь”. Съемное жилье предназначено для детей из регионов, которые приезжают в Москву на лечение или обследование. Здесь они могут находиться со своими родителями совершенно бесплатно.


@ДМИТРИЙ_ИЛЛАРИОНОВ

ПОПЕЧИТЕЛЬ БФ “СПАСИ ЖИЗНЬ”


Все необходимое можно передать непосредственно детям. Звоните, чтобы уточнить адрес или узнать более подробную информацию.


тел.: +7 (985) 968-75-57

savethelife.ru


"Накормить море камнями" призывают жителей Анапы  активисты фонда "Искусственные рифы" и центра подводных исследований "Наутилус". Они запустили экологический  флешмоб, цель которого - остановить распространение песка на морском дне. 

 Правила акции просты. Участникам мероприятия надо найти крупные камни природного происхождения, отвезти их на катере в море и сбросить в воду на глубину не менее 12 метров.


@АЛЕКСАНДР_ДУЛЬДИЕР 

РУКОВОДИТЕЛЬ КЛУБА ПОДВОДНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ “НАУТИЛУС”


Кроме Анапы, экологические флешмобы пройдут в Ялте и Коктебеле. Звоните, чтобы узнать подробности о том, как “накормить море камнями"!  


тел.: +7 (918) 235-25-53 (Анапа)

тел.:  +7 (978) 749-78-44 (Ялта)

тел.: +7 (978) 823-74-34 (Коктебель)


Миллион рублей - хорошо это или плохо? Почему иркутского активиста обвиняют в манипуляциях общественным мнением? Что было на самом деле? В рубрике “Один в поле воин”!

 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Как отдыхающие разрушают экологию Черного моря? И можно ли его спасти?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски