Новогодние сюрпризы для зрителей: Подарки многодетной семье и сиротам от неравнодушных

Вы в «Активной среде», и это очередной новогодний спецвыпуск! Всю неделю наша редакция помогает Деду Морозу исполнять желания. Зрителей программы. (Тех, кто поддерживал, сопереживал, помогал, участвовал в акциях и устраивал свои) и ее героев, которым самим нужна помощь. Вот сегодняшние истории.

С семьей Храмовых из дальнего Подмосковья мы познакомились по переписке. У них - внимание - восемь детей. Из них один мальчик! В общем, папа счастлив и за наследника, и за будущих невест. Храмовы - зрители нашей программы, дружное и веселое семейство. Живут в деревне. Не унывают. В канун нового года мы решили устроить для них небольшой сюрприз. И для этого отправились к ним в гости.

С иркутским фондом «Дети Байкала» у «Активной среды» давняя дружба. Волонтеры помогают сиротам найти новую семью. Спасибо вам за это. В канун Нового года мы подготовили для подопечных фонда небольшой сюрприз. В этом нам помогли постоянные зрители программы из сервисной компании, которая обслуживает железнодорожный транспорт. В общем, Деды Морозы в этой истории не на санях, а на паровозах.

Дарить намного приятнее, чем получать. Надо лишь научиться испытывать от этого удовольствие. До нового года еще есть время! Вдруг именно вы можете воплотить мечту другого человека в жизнь? Подумайте об этом. До встречи. Завтра продолжим исполнять желания.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Поздравляем с Новым годом!

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски