Опекунство или наставничество!

Опекунство или наставничество! У малышей, которыми занимается фонд “Дети+”, шансы на усыновление, увы, не велики. Активисты благотворительной организации уже много лет помогают ребятам, рожденным от ВИЧ-инфицированных женщин. В числе программ фонда есть и проект наставничества. Почему детям, рожденным от ВИЧ-положительных женщин практически нереально найти приемную семью и можно ли это изменить? 


+7 (916) 230-05-05, info@childrenplus.ru


 "Чудо-коробка" для самых самых маленьких! Российская шахматистка Александра Костенюк призывает принять участие в благотворительной акции и помочь детям, рожденным раньше срока.

Удочка, вместо рыбки! Год назад москвичка Анастасия Кузеева, работавшая менеджером в ресторане, решила помочь подруге и отвезти продукты нуждающимся. Увиденное шокировала девушку. Условия, в которых жила одна из семей, были просто ужасными. Теперь вместе с подругой она помогает малоимущим. В ближайшее время активистки откроют благотворительный фонд. Документы уже собраны и даже придумано название - "Дом доброты". Организация будет не просто поддерживать малоимущих материально, а поможет им научиться зарабатывать на жизнь самостоятельно. 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Почему детям, рожденным от ВИЧ-положительных женщин практически нереально найти приемную семью и как это изменить?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски