Откроем новый мир инвалидам и пожилым людям!

Откроем новый мир инвалидам и пожилым людям! | Программы | ОТР

Активисты из Калужской области призывают всех неравнодушных записывать аудиокниги для тех, у кого нет возможности читать

2017-11-20T12:46:00+03:00
Откроем новый мир инвалидам и пожилым людям!
Пенсионерка из Липецка, прошедшая концлагерь, не может добиться улучшения жилищных условий
История курганского фонда «Право матери»
Студент из Ростова-на-Дону спас школьника, провалившегося под лед
Студент спас школьника, провалившегося под лед. История курганского фонда «Право матери». Пенсионерка, прошедшая концлагерь, не может добиться улучшения жилищных условий
О чем вещает баба Шура из своей “Тик-ток избы”. Модное молодежное увлечение пенсионерки из Перми
Жительница поселка Рощинский Новосибирской области создала приемную семью для брошенных стариков. Как они выживают?
Кто спасает лошадей, которых хозяева отдают на мясо из-за полученных травм? История единственного приюта в Новосибирске
Снимок на миллион! Роман Филиппов провел съёмку для дворника с инвалидностью в стиле GQ и сделал его знаменитым на всю Россию
Снимок на миллион. История приюта для лошадей. Приемная семья для брошенных стариков
Ваши дети - ваши проблемы!

Необычную постановку сделал молодой режиссер Андрей Кузичев. Спектакль "Среди нас" основан на реальных событиях. Это пятнадцать трогательных и оптимистичных историй об онкологических больных. Роли исполняют студенты, их герои – подопечные "Фонда борьбы с лейкемией". Несмотря на болезнь, они продолжают верить в лучшее. На сцене актеры рассуждают о жизни, любви, терпении и силе. Цель спектакля - изменить отношение общества к онкологическим заболеваниям и развеять существующие о них мифы.

Премьера состоится 23 ноября в Театральной школе Константина Райкина. Вход платный – 300 рублей, но на спектакль можно попасть и по-другому. Специально для зрителей Активной среды действует промо-код. На входе в зал необходимо произнести фразу "ЛЕЙКОЗУ НЕТ" и вы сможете пройти без билета. Будьте внимательны – предложение действует только для первых пяти человек. 

+7(495) 689-78-85

zarudneva@raikin-school.com


В Калужской области активисты благотворительного фонда "София", который помогает инвалидам и пожилым, запустили проект "Аудиокниги как новый мир".

Поддержать подопечных благотворительной организации просто - откройте любимую книгу, поставьте ваше электронное устройство на запись и начинайте читать! Аудиофайлы можно принести в офис фонда "София" или отправить по электронной почте. 


@Елена_Коношенко, региональный представитель благотворительного фонда “София"

+7 (985) 183-35-55

sofiafond.ru   

sofiarbof@yandex.ru


Помочь пожилым людям призывает и актриса Елизавета Арзамасова. Она попечитель благотворительного фонда "Старость в радость". Вместе с волонтерами она ездит в дома престарелых и приглашает всех неравнодушных присоединиться.

Каждый из вас может стать частью команды фонда "Старость в радость". Подробную информацию о ближайших поездках вы найдете на сайте организации. Присоединяйтесь!

starikam.org

Тел. : +7 (499) 394-48-83


Александр Богачев в Костроме открыл благотворительную столовую. Ежедневно ее посещают 150 человек – пенсионеры, инвалиды, студенты - все, кто вынужден экономить на еде. К сожалению, туда не могут прийти пожилые люди с ограниченными возможностями. Именно для них была запущена акция по сбору продуктов.

Волонтеры сформируют продуктовые наборы и отвезут нуждающимся. Принять участие в акции просто. Приобретая продукты себе, купите что-нибудь и тем, у кого нет возможности сходить в магазин. Это могут быть крупы, макароны, консервы, тушенка или чай. Сбор пройдет в магазине "Адмирал", он находится в торговом центре "Галерея" по адресу: город Кострома, улица Ткачей, дом 7а. 24 ноября - с четырех до восьми часов вечера и 25 ноября - с часа до пяти. 


blagostol.ru

Тел. : +7 (960) 742-28-89

vk.com/blagostol


#ОДИН_В_ПОЛЕ_ВОИН

Тепло Семьи.  Активистка из Челябинской области Анна Ковнир объединяет молодых родителей.

 

 

 

 

 

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Активисты из Калужской области призывают всех неравнодушных записывать аудиокниги для тех, у кого нет возможности читать