Мурманский поисковый отряд "ЛизаАлерт" ищет волонтеров. "Открытая библиотека" - первый российский проект по обмену книгами

Поисковыйотряд "Лиза Алерт" ищет волонтеров в Мурманске, готовых участвовать в поиске пропавших людей. Наступила осень и многие жители отправляются в лес для сбора грибов. К сожалению, именно в это время года люди теряются чаще всего.

Самый эффективный – это поиск по горячим следам, в первые сутки после пропажи. Поэтому важно быстро собрать команду!


@КСЕНИЯ_ДМИТРИЕВА

ВОЛОНТЕР ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНОГО ОТРЯДА “ЛИЗА АЛЕРТ”

vk.com/la_myrmansk

lizaalert.org/anketa.asp?sf=3&sfp=10

+7 (921) 724-76-74


Российская актриса Виктория Агалакова призывает поддержать акцию "Открытая библиотека" - она стартует в Санкт-Петербурге завтра. В шести торговых центрах города установят стеллажи с книгами. Каждый посетитель сможет взять понравившееся издание или принести литературные произведения из дома.

"Открытая библиотека" — это первый в России проект по обмену книгами. Его организует благотворительное издательство Татьяны Покопцевой. Узнать адреса торговых центров можно на сайте или по телефону. Контакты вы видите на экране. Читайте!


+7 (921) 940-87-08

tppublishing@yandex.ru


Помочь будущим мамам, находящимся под стражей, просят активисты благотворительного фонда "Протяни руку". Они собирают послеродовые наборы.

Заключенные женщины рожают в обычных больницах, куда их доставляют под конвоем. Вскоре после родов, молодых мам возвращают обратно в колонии, а младенцы остаются под присмотром врачей. И те и другие нуждаются в элементарных средствах гигиены, которые государство не предоставляет. Более половины беременных, отбывающих наказание, не получают посылки от своих родных.Активисты просят всех поддержать будущих мам.


@ПАВЕЛ_ШИЛОВ

ДИРЕКТОР БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА "ПРОТЯНИ РУКУ"

ruku.org  

info@ruku.org

+7 (985) 556-03-36



Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски