"Пакет? Спасибо, нет!" Гринпис России против пластиковой упаковки

Сегодня - день создания Всероссийского общества охраны природы (ВООП).

"Гринпис России" запустила акцию "Ноль отходам". Под лозунгом: "Пакет? Спасибо нет!" активисты призывают все магазины и супермаркеты отказаться от пластиковой упаковки.

Сообщников "Активной среды" с каждым днем становится все больше! Сегодня к нам присоединилась солистка группы "Фабрика" Саша Савельева. Она призывает прийти на подмогу тем, кто не может сам попросить - бездомным животным.

В городе Чудово Новгородской области собирают  "новогоднюю костюмерную". Активисты призывают родителей девочек и мальчиков, которые уже выросли из своих нарядов, передать вещи для сирот и детей из неблагополучных семей!

"Активная среда" продолжает информационный флэш-моб "+/- Мифы", который был запущен нами совместно с фондом "ШАГИ" в преддверии дня борьбы со СПИДом. В рамках  акции мы опровергаем недостоверные факты  о вирусе иммунодефицита человека. Нас поддержала наша коллега, ведущая программы "ПРАВ!ДА?" Анастасия Урнова.

Почему майор ФСИН в отставке Владимир Кадцын стал клоуном и как его необычное хобби помогает онкобольным детям по всей стране? История клоуна Вовочки из Екатеринбурга - в рубрике "Один в поле воин".

 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски