Парад тюнингованных детских колясок в Великих Луках. Дающие радость: как можно помогать хосписам

Парад тюнингованных детских колясок в Великих Луках. Дающие радость: как можно помогать хосписам | Программа: Активная среда | ОТР

И гроза экологической безграмотности из Брянской области

2019-06-26T18:10:00+03:00
Парад тюнингованных детских колясок в Великих Луках. Дающие радость: как можно помогать хосписам
Поменять математику на коз
Жительница Острова каждый год спасает замерзающих лебедей
Художник превратил заброшенную деревню в модный арт-объект
Благотворитель из Новосибирска часто сталкивается с недоверием
Активисты из Санкт-Петербурга спасают старинные двери
Спасение старинных дверей. Обратная сторона благотворительности. Уходящая жизнь. Поменять математику на коз
Усыновить наличник! Необычный способ спасти местную достопримечательность
Красота по-российски! Увеличится ли поток туристов внутри страны? И удастся ли менее популярным направлениям привлечь внимание наших соотечественников?
Медицина для бездомных, мигрантов и их детей! Почему им отказывают в помощи?
Коза поможет накопить на ипотеку. 10-летний мальчик из Калининграда организовал ферму, чтобы поддержать свою многочисленную семью

Великие Луки

Жанна Михайлова из Великих Лук активно готовит добрый семейный фестиваль «Ромашковое счастье», который пройдет в День любви, семьи и верности - 8 июля. Гостей ждут спортивные состязания, благотворительная лотерея, фото-зона и главное - парад колясок, на него соберутся креативные родители, которые оттюнинговали детские коляски своих малышей. Все вырученные от фестиваля средства пойдут на поддержку малоимущих детей, подопечных проекта «Перспектива». Начало в 15 часов на площади Александра Матросова в Великих Луках.

vk.com/perspektiva_vsem

Екатеринбург

Каждую пятницу Анна Шерстобитова приезжает в екатеринбургскую кофейню оплатить и забрать сорок заранее приготовленных для нее стаканчиков кофе, чтобы отвезти в городской хоспис. В прошлом году туда положили близкую подругу Анны – Елену. Лена как-то пожаловалась, что ей не хватает простых посиделок с друзьями и хорошего кофе. Аня стала привозить напиток для подруги и её соседок по палате. Так родилась акция под названием «Кофе в хоспис». Подруга Анны умерла, но девушка продолжает возить кофе в хоспис. Она придумала хештег #Кофе_в_хоспис, активно продвигает его в соцсетях. Многие, прочитав Анины посты, в меру сил начинают отправлять в хоспис пожертвования.

тел.: +7 (343) 222-02-50

roizmanfond.ru

Найтоповичи

Отправимся в Брянскую область, в село Найтоповичи. Там живет Александр Петров - деревенский инстаблогер. Рассказывает пользователям Рунета о романтике сельской жизни и тяготах деревенского быта. А еще Саша активно сражается за сохранение экологии в Брянской области. Он, можно сказать, волонтёр от природы. Несколько раз в неделю патрулирует местность, убирает мусор, который оставляют после себя безответственные любители пикников, и устанавливает таблички с призывом беречь природу. Таблички Саша делает сам, и даже отправляет их почтой подписчикам, которые хотят перенять его волонтерский опыт. А еще молодой человек вместе с младшим братом Максимом высаживает деревья на месте вырубки лесов. Свой проект он назвал «Доброе дерево», результаты выкладывает в Инстаграме. Правда, пока единомышленников у него немного. Молодой человек решил найти их с помощью нашей программы.

тел.: +7 (930) 725-03-91

instagram.com/dobroederev

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И гроза экологической безграмотности из Брянской области