Парад тюнингованных детских колясок в Великих Луках. Дающие радость: как можно помогать хосписам

Парад тюнингованных детских колясок в Великих Луках. Дающие радость: как можно помогать хосписам
Регата в помощь детям с онкологией. Добрый фестиваль «Ромашковое счастье». Субботники на чеченском кладбище
Как «Спасибо» детям помогает. Театр начинается не с вешалки, а с мечты. Посвятить жизнь поиску умерших
Чем яхтсмены могут помочь тяжелобольным малышам? Что больше всего ценят дворняги из приютов? Как дети спасают Черное море?
Как стать добровольцем онлайн? Все побежали, и Ярославль побежал… в пижамах. Кто помогает псам попасть в рай?
Жизнь в инвалидной коляске - нашему герою благотворитель подарил вертикализатор
Подарки для детей и пожилых из отдалённых сёл. Благотворительный забег в Москве и инклюзивное творчество в Челябинске
Добровольные помощники нужны петрозаводскому Теневому театру и Центру реабилитации животных в Калуге
Что считают крутым рокеры в Старом Осколе? Как оренбургская лав стори переросла в благотворительный фонд?
Как одна несбывшаяся мечта изменила жизнь целого поселка. Кому известный футболист грозится забить решающий гол. Их театр начинается не с вешалки. Одинцовские народные актёры, кто они на самом деле?
Почему марафон на одном дыхании города покоряет? Как правильно «сообразить на троих»? Где рисование на стенах - не акт вандализма?

Великие Луки

Жанна Михайлова из Великих Лук активно готовит добрый семейный фестиваль «Ромашковое счастье», который пройдет в День любви, семьи и верности - 8 июля. Гостей ждут спортивные состязания, благотворительная лотерея, фото-зона и главное - парад колясок, на него соберутся креативные родители, которые оттюнинговали детские коляски своих малышей. Все вырученные от фестиваля средства пойдут на поддержку малоимущих детей, подопечных проекта «Перспектива». Начало в 15 часов на площади Александра Матросова в Великих Луках.

vk.com/perspektiva_vsem

Екатеринбург

Каждую пятницу Анна Шерстобитова приезжает в екатеринбургскую кофейню оплатить и забрать сорок заранее приготовленных для нее стаканчиков кофе, чтобы отвезти в городской хоспис. В прошлом году туда положили близкую подругу Анны – Елену. Лена как-то пожаловалась, что ей не хватает простых посиделок с друзьями и хорошего кофе. Аня стала привозить напиток для подруги и её соседок по палате. Так родилась акция под названием «Кофе в хоспис». Подруга Анны умерла, но девушка продолжает возить кофе в хоспис. Она придумала хештег #Кофе_в_хоспис, активно продвигает его в соцсетях. Многие, прочитав Анины посты, в меру сил начинают отправлять в хоспис пожертвования.

тел.: +7 (343) 222-02-50

roizmanfond.ru

Найтоповичи

Отправимся в Брянскую область, в село Найтоповичи. Там живет Александр Петров - деревенский инстаблогер. Рассказывает пользователям Рунета о романтике сельской жизни и тяготах деревенского быта. А еще Саша активно сражается за сохранение экологии в Брянской области. Он, можно сказать, волонтёр от природы. Несколько раз в неделю патрулирует местность, убирает мусор, который оставляют после себя безответственные любители пикников, и устанавливает таблички с призывом беречь природу. Таблички Саша делает сам, и даже отправляет их почтой подписчикам, которые хотят перенять его волонтерский опыт. А еще молодой человек вместе с младшим братом Максимом высаживает деревья на месте вырубки лесов. Свой проект он назвал «Доброе дерево», результаты выкладывает в Инстаграме. Правда, пока единомышленников у него немного. Молодой человек решил найти их с помощью нашей программы.

тел.: +7 (930) 725-03-91

instagram.com/dobroederev

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски